вторник, 18 августа 2015 г.

Увлажняющий крем с маслом чайной розы от "Мастерской Бальзам".

 Я частенько пишу о средствах от "Мастерской Бальзам", и каждый раз восхищаюсь всем, начиная с состава, и заканчивая оформлением. И забегая наперёд, хочу сказать, что данный пост не будет исключением. Я просто в полном восторге от "Увлажняющего крема с маслом чайной розы"




Информация от производителя.
 Увлажняющий крем с маслом чайной розы разглаживает морщинки, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Ценные масла карите, какао, кокоса, макадамии, эфирные масла чайной розы и герани бурбонской устраняют следы усталости. Экстракты ягод возвращают коже упругость. Наносите крем на лицо полностью, в том числе и на область вокруг глаз. Массажными движениями распределяйте по всей поверхности кожи до полного впитывания.
Состав: масло какао, ши, кокоса, макадамии, эфирные масла розы, герани, экстракты малины, смородины. Вся продукция производства "Мастерской Бальзам" абсолютно натуральна, гипоаллергенна, не содержит вредных добавок. Компоненты одобрены европейской системой ECOCERT.
Объём: 50 мл.
Производство: Украина.


Моё мнение после тестирования.
 Начну с оформления: крем помещён с маленькую стеклянную баночку, с герметично закручивающейся крышкой, что важно. Консистенция - густая, мне не похожа на крем, больше на баттер, но в этом и вся прелесть данного средства. Попадая на кожу, под действием температуры тела, крем начинает потихоньку таять на коже, нежно обволакивая её. Кстати, ещё один из плюсов данного продукта - его экономичность. После нанесения, я дополнительно делаю небольшой массаж лица, благодаря текстуре крема, это очень легко, а ещё полезно для улучшения кровообращения, лучшего распределения средства, а также для повышения впитываемости.  


 На фото хорошо видно, как средство буквально тает на глазах. Летом, когда днём температура на улице плавит даже асфальт, я наношу средство с утра тонким слоем, перед нанесением макияжа, дополнительно промакивая лицо салфеткой. На ночь я крема не жалею, и наношу хорошим слоем, как маску, оставляю так, без промакивания до самого утра. У меня сухая чувствительная кожа, которую необходимо постоянно увлажнять и напитывать, и не все средства могут с этим справиться. Но крем от "Мастерской Бальзам" не просто с лёгкостью справляется с этой задачей, а ещё и делает кожу более упругой, приятной на ощупь, утром я чувствую себя просто-таки "майской розой".  Запах приятный, без излишней приторности, мне очень похож на варенье из розы.


 Важно! Данным средством необходимо пользоваться только в сочетании с подобными, то есть НАТУРАЛЬНЫМИ по составу. Ни в коем случае нельзя совмещать с теми, которые имеют вещества ненатурального происхождения. Меньшее, что вас может ожидать - это отсутствие результата, и как максимум - аллергическая реакция. 
 Заказать "Увлажняющий крем с маслом чайной розы" от "Мастерской Бальзам" вы можете по ссылке => здесь. Также, советую зайти на сайт - balsam.com.ua, уверена, что для себя любимой или на подарок подружке, вы обязательно что-нибудь выберете.

P.S. Природная косметика.

* средство предоставлено для независимого тестирования.

7 комментариев:

  1. очень понравилось оформление! и состав суперский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Средство отличное по всем параметрам))

      Удалить
  2. мені також дуже подобається упакування, хороший продукт!)

    дякую за відгук)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю их косметику! У меня тоже есть один крем для лица от этой мастерской, и я до сих пор от него в восторге! Такое чудесное действие и такой отличный расход - этими кремами можно пользоваться почти вечно! :)

    ОтветитьУдалить