пятница, 10 июля 2015 г.

Подводка для глаз "Dermacol Bambi Black".

 Продолжаю знакомство с продукцией чешской компании "Dermacol". И в этот раз средство из декоративного сегмента - подводка-фломастер для глаз, который я заказывала в интернет-магазине elnino.ua .



 Информация от производителя.
 Стойкая подводка-фломастер "Dermacol Bambi Black" очень точно, легко и быстро очерчивает контур глаз. Одним движением проводит ровную линию – тонкую или широкую. Быстросохнущая текстура не собирается в морщинках. Подходит для начинающих. Протестировано офтальмологически, подходит для тех, кто носит линзы.



Подробнее:http://rozetka.com.ua/dermacol_bambi_black_85955134/p3217457/
Цвет: чёрный.
Объём: 2 мл.
Производство: Чехия.


 Моё мнение после тестирования.
 Так уж сложилось, что пока что мне везёт с подобными средствами. В каком плане: удобство в нанесении, возможность корректирования, стойкость на целый день, насыщенность цвета. Это, и многое другое, можно сказать о  подводке для глаз "Dermacol Bambi Black". Лучше всего наносить средство на базу, в особенности, если у вас жирное веко, так и стойкость будет на отлично, и отпечатываться подводка не будет. Вариации стрелок также на ваше усмотрение, с этим вы с лёгкостью справитесь, ведь не зря же она называется - подводка-фломастер. Цвет - чёрный, также может быть более или менее насыщенным в зависимости от нанесения. К примеру, если наносить один раз, с лёгким нажимом, то получатся стрелочки для дневного макияжа. Кстати, сохнет подводка достаточно быстро, не стягивает веко и не создаёт никаких неприятных ощущений. Легко смывается средствами для демакияжа. Хороший дизайн, компактный размер, который позволяет брать подводку с собой. Объём не очень большой, но достаточный для того, чтобы научиться рисовать различные стрелочки.


И для примера, хочу показать, какие стрелочки рисую я .


 Заказать подводку-фломастер от "Dermacol" можно здесь => ссылка. Разнообразие декоративных и уходовых средств, а также парфюмы вы сможете найти на сайте интернет магазина Elnino => ссылка

P.S. Bambi Black.

6 комментариев:

  1. Идеальные, восхитительные стрелки! Я не знаю, как можно настолько хорошо дружить с подводкой, но это прекрасно)

    ОтветитьУдалить