четверг, 9 июля 2015 г.

Мой идеальный маникюр от А до Я с "Ив Роше".

 Совершенно недавно состоялся запуск 50 новых оттенков лаков компании "Yves Rocher" под чудесным названием "Speaking Colors". Но, прежде чем я представлю вам оттенки из серий: глянец, металлик и гель-лак, хотела бы показать пошаговый маникюр от А до Я, который я делаю с помощью инструментов и средств "Ив Роше". Ведь залог красивого маникюра -  это подготовленные и ухоженные ногти. 



Шаг 1. Снимаю лак с помощью Экспресс-средства для снятия лака. Опускаю поочерёдно пальчики в баночку, каждый на 30-60 секунд, выполняя при этом, круговые движения. Специальная формула Экспресс-средства обогащена маслом сладкого миндаля, не содержит ацетон, не имеет неприятного запаха, не сушит ногти и кожу вокруг них, не требует особых усилий, даже если лак очень стойкий и нанесён в несколько слоёв.


Шаг 2. Использую Уход-Эксфолиант для ногтей. Средство имеет маслянистую текстуру с небольшими зёрнышками, которые аккуратно сглаживают ногтевую пластину, избавляют от желтизны.  Наношу на пластину небольшое количество, втирающими движениями, смываю тёплой водой. Средство деликатно действует, очень приятно пахнет. 


Шаг 3. Обрезаю кутикулу, корректирую форму ногтей с помощью инструментов из дорожного набора для маникюра от Ив Роше. Данный наборчик мне достался в качестве бонуса за покупки несколько лет назад, Хочется отметить, что промо-продукция компании  Yves Rocher отличается отменным качеством, в этом я уже успела убедиться неоднократно. В наборе есть все необходимые инструменты для маникюра, небольшое встроенное зеркальце, а компактный формат  очень удобен для командировок/путешествий.  


Шаг 4. Обезжириваю ногтевую пластину с помощью Мягкого средства для снятия лака. Это необходимо для того, чтобы все последующие лаковые средства держались более стойко.


Шаг 5. Наношу основу "Ноль недостатков". Данное средство поможет избежать контакта ногтевой  пластины с лаком для ногтей, а также выровнять недостатки и неоднородность цвета.


Шаг 6. Крашу ногти. Тут уже каждый "сам себе режиссёр". Из всего многообразия оттенков новой палитры мой выбор пал на Сирень и Мяту  - из серии Глянец. Оттенки очень нежные, не кричащие, трендовые. Быстро сохнут и хорошо держатся. Очень важно, в один слой - не полосят!


Шаг 7. Корректирую недостатки и убираю лишнее с помощью Корректора маникюра. Средство имеет удобный кончик, чем-то отдалённо напоминающий фломастер, которым очень удобно исправлять погрешности. Не содержит ацетон.


Шаг 8. Наношу Топ для ногтей Глянец-Эффект для более сияющего маникюра. А на кутикулу - Масло-Эликсир, в качестве уходового средства. 


И, вуаля! Мой маникюр с романтичным названием - #мойПрованс - готов.



Вот так, быстро и легко, с помощью средств для маникюра от Ив Роше, я навожу красоту на своих ручках. А благодаря богатой палитре, состоящей из 50 оттенков, я могу создавать новые комбинации и придумывать различные варианты цветовых сочетаний, что мне, как человеку творческому, очень даже по душе.

P.S. "Speaking Colors" Yves Rocher.

6 комментариев: