воскресенье, 26 июля 2015 г.

"Пиксели" - кинофантастика и комедия.

 В прокат вышел фильм Криса Коламбуса - "Пиксели". На днях я постелила пресс-показ, потому спешу поделиться своим мнением по поводу данной киноленты. 




 Начало событий - 1982 год, в котором мы видим главных героев очень юными и невероятно увлечёнными геймерами. Именно тогда, Сэм Бреннер (Адам Сендлер) не смог стать победителем, и оказался всего лишь вторым в чемпионате по компьютерным играм. В это же время парни запускают в космос запись своих игр, с целью установить контакт с неземными цивилизациями.  
 Спустя 30 лет перед нами предстают совершенно взрослые мужчины, которые в душе остались всё теми же подростками, какими они были в начале 80-х. Кто-то становится президентом Соединённых Штатов, а кто-то - всего лишь настройщиком кабельного телевидения. Но это никак не повлияло на отношения между друзьями, которые всё так же поддерживают друг друга, как это было в их юношеские годы.


 И именно к Сэму обратился президент США - по совместительству лучший друг - в тот момент, когда начались внезапные атаки неизвестного происхождения с космоса. В ходе сбора информации выяснилось, что это всё последствия той безобидной записи игр на кассете, которую пришельцы-пиксели приняли, как враждебную. И на основании которой, ними было принято решение отомстить, и в конце-концов уничтожить человечество.


 Защищать планету от захватчиков берутся не только военные, но и другие профессионалы - заядлые геймеры 80-х, которые не понаслышке знают кто такие Донки Конг и Пакман. Главных героев ждут реальные баталии с виртуальным миром. Кто же победит в этом противостоянии?!


 Также в "Пикселях": отличные шутки, курьёзные моменты, хороший актёрский состав и качественные спецэффекты. Фильм смотрится достаточно легко, и даже, если вы никогда не играли в компьютерные игры, то это никак не отразится на его понимании. И как по мне, то эта кинолента вовсе не про пиксели и игрушки, а про дружбу и взаимоотношения :).

P.S. Pixels.

6 комментариев:

  1. Я позавчера его посмотрела :) Насмеялась- пожалуй для меня это лучшая комедия этого года)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, комедия очень хорошая, с отличным юмором!

      Удалить
  2. Надо будет посмотреть:) Спасибо за интересный пост!
    Предлагаю дружбу) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Заради Тіріона можна й піти))

    ОтветитьУдалить