среда, 1 июля 2015 г.

Пресс-показ анимационной комедии "Миньоны".

 1 июля в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ "Гулливер") состоялся пресс-показ анимационной комедии "Миньоны", приквела к серии мультфильмов "Гадкий Я", который я посетила. Посему, сегодняшний пост - рецензионный. 



 Мультфильм подробно и во всех красках повествует о том, кто такие миньоны. В главных ролях: Стюарт, Кевин и Боб - очаровательные, и вызывающие огромную симпатию, создания. 


 Миньоны - маленькие помощники самых коварных злодеев, призванные служить им. Это очень преданные создания, которые готовы ради своего хозяина буквально на всё. Но, как только со злодеем что-либо случается, жёлтые помощники вынуждены искать нового, иначе жизнь становится скучна и неинтересна, такое уж у них предназначение. 


 И вот, однажды, после того, как миньоны лишились очередного злодея, самые отважные из них решились отправиться на поиски нового. И тут начались самые настоящие приключения для маленьких помощников: Кевина, Стюарта и Боба. Пройдя пол-Земли, на другом краю света, в Соединённых Штатах, миньоны находят нового хозяина. Точнее хозяйку - отъявленную злодейку, которая покоряет их с первого взгляда, имя которой - Скарлет Противвсех. 


 Невероятно счастливые миньоны, поступают на службу к злодейке №1 и сразу же получают важное задание, которое им необходимо выполнить незамедлительно.  Суть которого состоит: в похищении короны королевы Великобритании - Елизаветы. Именно эта корона станет огромным камнем преткновения в отношениях Скарлет с Кевином, Бобом и Стюартом. И благодаря этой же короне, маленькие жёлтые помощники злодеев станут теми миньонами, которых мы видим в серии мультфильмов "Гадкий Я".



 Моё общее впечатление - очень позитивное. Не могу оставаться равнодушной по отношению к этим милым созданиям. И даже несмотря на то, что они разговаривают на своём языке, ты понимаешь всё, что они говорят, потому что миньоны - сама искренность и непосредственность.  А их целеустремлённость и настойчивость просто поражает. Так что, советую сходить обязательно. В широкий прокат анимационная комедия "Миньоны" ("Посіпаки", "Minions") выходит 9 июля 2015 года. 


P.S. "Minions".

5 комментариев:

  1. Посипаки)) Хочу посмотреть обязательно, только с дочкой все никак в кино не выберешься. Но они такие милашки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с мамой ходила))) Обе в восторге от этих очаровательных созданий!

      Удалить
  2. обожаю их, так назвали классно посипаки)))))

    ОтветитьУдалить