понедельник, 29 июня 2015 г.

Цветущая женская красота от серии "MAVKA" компании J'erelia.

 В одном из предыдущих постов я уже рассказывала о компании "Джерелия" (точнее, здесь => ссылка). Сегодня же, хотела бы поближе познакомить вас сразу с двумя продуктами марки из серии "MAVKA" - гелем для очищения лица и кремом для лица с маслом ореха. 




 Насыщенная природными активными веществами - ценными натуральными маслами и экстрактами растений, - косметика серии MAVKA позволит надолго сберечь цветущую женскую красоту. Оба средства предназначены для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица.
 О каждом из продуктов подробнее.

            Гель для очищения нормальной и комбинированной кожи лица


 Нежный гель для умывания эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Экстракты целебных растений увлажняют, смягчают и защищают, выравнивают гидролипидный баланс кожи лица.
 Способ применения: небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица и шеи, массажировать до образования пены. Затем смыть тёплой водой. Избегайте попадания геля в глаза.
Объём: 100 мл.
Производство: Украина.


 Средство гелеобразной жидкой консистенции, с едва уловимым травянистым запахом. Хорошо пенится, благодаря чему самого геля необходимо не очень много. Деликатно очищает кожу, не травмируя её. Не оставляет жирной плёнки, не сушит кожу.  Содержится в пластмассовой прозрачной бутылочке, на крышке - находится дозатор.

Крем с маслом ореха для нормальной и комбинированной кожи


 Роскошный крем для активного восстановления и питания нормальной и комбинированной кожи. Насыщает витаминами и минералами, увлажняет, предохраняет от воспалительных процессов, регулирует гидролипидный баланс, выравнивает рельеф кожи.
 Способ применения: вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи массажными движениями.
Объём: 50 мл.
Производство: Украина.


 Крем лёгкой текстуры, неплотной консистенции, белого цвета, с едва уловимым цветочным запахом. Достаточно быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу. Превосходный продукт для ночного ухода за кожей лица. Крем помещён в баночку из плотной, непрозрачной пластмассы, с плотно закручивающейся крышкой.

 Эти и множество других, не менее интересных и полезных продуктов, можно найти и заказать на официальном сайте бренда jerelia.com.

P.S. "J'erelia" - натуральность и экологичность.

* средства предоставлены для независимого тестирования.

2 комментария: