четверг, 11 июня 2015 г.

Туалетная вода "Blue Vegetal Yves Rocher".

 В летний период времени как-то по-особенному хочется ощущать лёгкость и свежесть в макияже, одежде, и даже в аромате. Именно поэтому для знойных дней я выбираю туалетную воду "Голубая лагуна" от компании "Ив Роше".



Информация от производителя.
Женственное и нежное сердце абсолю Жасмина, окутанное свежестью искристых нот эссенции Бергамота. Свежий летний коктейль для ярких ощущений!
Объём: 75 мл.
Производство: Франция.



Моё мнение после тестирования.
Аромат помещён в стеклянный флакон, мне очень напоминающий каплю. Дизайн такой же как у туалетной водички "Naturelle Osmanthus", о которой я рассказывала здесь => ссылка
Аромат очень свежий, но без горечи. Поначалу может показаться слегка резковатым, но это только первые ноты. Постепенно аромат будет раскрываться и композиция будет намного мягче. Честно говоря, эта туалетная вода по запаху мне напоминает морской бриз, такой же прохладный и освежающий. Каждый раз пользуясь данным ароматом у меня поднимается настроение, ведь отпуск уже совсем близко.
Стойкости хватает часа на 3-4, но для туалетной воды этого предостаточно. Имеет удобный распылитель в крышке флакона. Объёма в 75 мл должно с лихвой хватить на несколько месяцев использования.


Рекомендую всем любительницам свежих цветочных ароматов, в которых отсутствуют сладкие ноты.  Если вас заинтересовала данная новинка из летней коллекции 2015, то её можно заказать здесь => ссылка, либо же приобрести в любом специализированном магазине "Ив Роше" вашего города.

P.S. Путешествие в ароматное разноцветное лето!

* средство предоставлено для независимого тестирования PR-менеджером компании  "Yves Rocher" (yves-rocher.ua).

7 комментариев:

  1. Мне очень нравится такой флакончик )) Лагуну не пробовала, а от Османтуса без ума ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я тоже Османтус очень люблю :-)

      Удалить
  2. У меня т/в из их позапрошлогодней летней коллекции в подобном флакончике ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Популярный дизайн, по-видимому, у марки ))

      Удалить
  3. Мне нравятся вообще все духи от Ив Роше. Я разные пробовала (и эти, тоже довольно любимые, частенько ими пользуюсь), но самые чудесные - Party of flowers, они вообще сказочные. Правда, их нельзя наносить много, потом дня три будет преследовать аромат, сколько бы ты его ни смывала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ароматы у Ив Роше прекрасны, со многими из них знакома, многие очень полюбились. А вот с Party of flowers не знакома, стойкий аромат на несколько дней - круто))))

      Удалить
  4. Тестила ее, симпатичная водичка. Правда, ничего особенного, но приятная.

    ОтветитьУдалить