вторник, 30 июня 2015 г.

Твёрдый шампунь-суфле на коньяке с фруктами "Карибский коктейль" от Мастерской натуральной косметики Бальзам.

  Когда ко мне попадают средства от Мастерской Бальзам - мир преображается! Продукция марки хороша по всем параметрам, ведь она изготовлена из натуральных компонентов, не содержит вредных для здоровья веществ, и самое главное, - сделана с любовью.
 До этого я уже успела влюбиться в "Винтажное мыло" (ссылка) и "Настойку стручков ванили" (ссылка). Сегодня же хотела рассказать о новом, но уже полюбившемся, средстве для волос.

       Твёрдый шампунь-суфле на коньяке с фруктами "Карибский коктейль"


 Средство смягчает и кондиционирует волосы любого типа. Даже в очень жёсткой воде даёт богатую пену. Предотвращает перхоть, питает волосы, не жирнит, защищая волосы от воздействия солнца и ветра. Создано вручную, холодным способом, из самых лучших масел со всего мира. 
 Состав: масло кокоса, оливы, маргозы (нима), манго, абрикоса, макадамии, ши (карите), бабассу; коньяк лимонная кислота, эссенции лимона, грейпфрута, апельсина, аниса, мяты, лаванды, миндаля, гвоздики, перуанский бальзам, куркума, охра, пудра листьев маргозы.
 Объём: 110 гр.
 Производство: Украина. 


 Я очень люблю средства для волос, но в такой консистенции пробую впервые. Почему-то мне казалось, что шампунь в твёрдом мылообразном состоянии не может хорошо очистить волосы и кожу головы, а самое главное, что локоны после такого средства не могут быть мягкими и шелковистыми. Но шампунь-суфле от Мастерской Бальзам доказал обратное и развеял мои сомнения касательно эффективности подобных средств.
  Хорошо пенится, экономно расходуется, приятно пахнет маслами. Отлично очищает, не оставляя жирной плёнки. Волосы кажутся немного жестковатыми после ополаскивания. Но, как заявляет производитель, то такой эффект может быть из-за того, что до этого вы пользовались неорганическими средствами, содержащими сульфаты, и другие вредные вещества, а также дают о себе знать покраски, завивки, использование стайлинговых средств и т.д. Получается своеобразный тест на состояние ваших волос. Так как нельзя смешивать использование органических и ненатуральных средств, то какой же выход, спросите вы. А выход есть! Вместо кондиционера или бальзама, я использовала натуральное масло для волос, которое мгновенно сделало локоны мягкими и послушными. И вот, пользуюсь я шампунем-суфле уже более двух недель, и вы знаете, очень даже довольна эффектом и результатом, и кстати, волосы мои после мытья уже не такие жёсткие, как были первоначально, а маслом я пользуюсь в качестве дополнительного ухода и защиты. 


 Кстати, твёрдый шампунь-суфле на коньяке с фруктами "Карибский коктейль" - отличный вариант для подарка. А заказать средство можно здесь => ссылка.


Ну, и конечно же, сам результат. Как видно по моему выражению лица, то я шампунем-суфле очень довольна.

За фото и макияж спасибо визажисту Ирине Колодеевой

P.S. Мастерская натуральной косметики Бальзам.

* средство предоставлено для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. Всегда проходила мимо таких средств, потому что была уверена, что они не помогают) Теперь вот хочу попробовать. То, что волосы могут быть жестковаты, я знала, я уже пробовала органическую косметику и первое время меня это удивляло. Но со временем это проходит, и уже через пару недель волосы становятся шелковыми, даже если ничего не делать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже раньше избегала, а теперь нарадоваться не могу))

    ОтветитьУдалить
  3. Ни разу не пробовала твёрдый шампунь, но ракушки - загляденье!

    ОтветитьУдалить