суббота, 6 июня 2015 г.

Лосьон для тела "Belgian Chocolate AROMA RITUAL Dermacol".

 Продолжаю рассказывать о покупках в интернет-магазине elnino.ua. И сегодняшний пост будет о средстве по уходу за телом - лосьоне для тела с ароматом бельгийского шоколада и апельсина. Это моё первое знакомство с маркой "Dermacol", и очень рада тому, что оно - удачное. 



Информация от производителя.
Лосьон для тела смягчает, увлажняет кожу, придавая ей потрясающий аромат. Апельсиновое масло снимает напряжение и гармонизирует душу. Способ применения: нанести средство лёгкими круговыми движениями до полного впитывания. 
Объём: 200 мл.
Производство: Чехия.


 Моё мнение после тестирования.
 Лосьон помещён в тубу, в крышке имеется дозатор. Средство нежного оранжевого цвета имеет лёгкую текстуру, мгновенно впитывается, не оставляя жирной плёнки. Очень приятно пахнет смесью аромата шоколада и апельсина, но без излишней приторности. Кроме всего этого, радует демократичная цена средства (точнее можно посмотреть здесь => cсылка).


 Кожа на ощупь мягкая и шелковистая, этот эффект сохраняется на длительное время. В состав входят масла апельсина, авокадо, карите, которые известны своими питательными, регенерирующими, увлажняющими и другими полезными свойствами. 


 И не забываем о том, что очень важно поддерживать баланс здорового и красивого тела как изнутри, так и снаружи!

Отзывы о других продуктах, которые я заказывала на сайте вы можете посмотреть здесь => ссылка.
Эти и многие другие декоративные и уходовые средства, а также парфюмерию вы сможете заказать в интернет-магазине elnino.ua. И при этом сэкономить не только время, но и деньги.

P.S. elnino.ua - ваш магазин парфюмерии и косметики. 

* средство предоставлено для независимого тестирования.

10 комментариев:

  1. lovely
    new post : http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/06/good-afternoon-its-lovely-saturday.html

    ОтветитьУдалить
  2. О, я тоже обожаю средства от Dermacol, у меня уже несколько есть. Очень хороша у них серия средств для коррекции фигуры. Ясное дело, лишние сантиметры они не убирают, но кожа после них становится шелковой) После спорта - идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО, спасибо за информацию! Как раз мне подарили абонемент в спортзал))

      Удалить