воскресенье, 7 июня 2015 г.

Средства для душа и души от компании "AlpStories".

 Чем мы зачастую руководствуемся при выборе средств для душа?! У каждой из нас совершенно разные вкусы и предпочтения. Для кого-то важна натуральность, кто-то выбирает по аромату, кому-то очень важна консистенция, а для кого-то самым главным являются деликатность и эффективность очищения. И если собрать все параметры вместе, то получится потрясающая продукция компании "AlpStories", которая соответствует всем выше перечисленным критериям, и даже больше. В сегодняшнем посте хотела бы рассказать о двух продуктах сразу - геле для душа "Розмарин" и масле для душа "Календула".



Информация от производителя.
Мягкий гель для душа с розмарином и алоэ придаёт энергии и питает кожу. Розмарин стимулирует и обновляет, алоэ - увлажняет и защищает. Гель обогащён травяным ароматом, даёт приятное ощущение релаксации.
Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.


Не содержит парабены, минеральные масла, силиконы, синтетические ароматизаторы, искусственные красители. 
Объём: 250 мл.
Производство: Словения.


Моё мнение после тестирования.
Средство не очень плотной, полупрозрачной консистенции, на крышке имеется дозатор. Хорошо пенится, благодаря чему достаточно экономно расходуется. бережно очищает кожу, делая её приятной на ощупь. Не сушит кожу, имеет невероятно нежный аромат розмарина, который наполняет ванную комнату и долгое время остаётся на теле. Такое ощущение, что ты принимаешь душ и одновременно находишься на сеансе ароматерапии. Оказывает очень расслабляющий эффект, потому я использую данный продукт в основном в вечернее время. Огромным плюсом геля является отсутствием в составе вредных для здоровья веществ. 


Информация от производителя.
Масло для душа "Календула" состоит из натуральных ингредиентов, которые мягко очищают кожу. Подходят для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Обогащено календулой, которая обновляет кожу. Дополнительно содержит витамин Е, который защищает и препятствует преждевременному старению клеток.
Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.


Не содержит парабены, минеральные масла, силиконы, синтетические ароматизаторы, искусственные красители. 
Объём: 250 мл.
Производство: Словения.


Моё мнение после тестирования.
Масло для душа очень жидкой консистенции, но благодаря дозатору, который имеется в крышке, вы его не перельёте. Имеет ненавязчивый цветочно-травянистый запах, хорошо пенится, легко смывается, не оставляя жирной плёнки на коже. Не сушит, деликатно и бережно очищает, делая кожу бархатистой на ощупь. Предпочитаю использовать масло по утрам. Состоит из натуральных компонентов, что очень немаловажно. В общем и целом,  к средству я прониклась огромной симпатией, и теперь советую его всем.
Если говорить о том, что же выбрать масло или гель?! То я скажу, что и масло, и гель! Я разделила средства на утреннее и вечернее использование, возможно у кого-то будет другое разделение. Но поверьте с этими продуктами монотонное принятие душа превратится в целый ритуал, потому что пользоваться ними сплошное удовольствие.

Эти и другие не менее интересные средства вы сможете найти на официальном сайте компании alpstories.com.ua

P.S. для душа и души.

* продукция предоставлена для независимого тестирования. 

7 комментариев:

  1. интересно, маслом еще не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравятся продукты этого бренда, но именно средства для душа не пробовала, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравился гель для душа. нежная тестура, взбивается в мягкую пену и имеет чудесный аромат!

    ОтветитьУдалить