воскресенье, 28 июня 2015 г.

Свет мой, зеркальце, скажи: "925 silver jewellery".

 Украшения любят все, без исключения, просто предпочтения у всех разные. Кто-то любит массивные изделия, кому-то нравится утончённость, а некоторым подавай камней, да побольше. Тут уже, как говорится: "На вкус и цвет". 
 Так, гуляя с мамой по ТРЦ "Дрим Таун" (1-я линия), мы обнаружили островок с украшениями компании  "925 silver jewellery". В котором, каждый найдёт для себя то, что по душе, ну и конечно же, по карману.
 «925 SILVER JEWELLERY» – это украинская национальная, динамично развивающаяся компания. Сеть 925 насчитывает уже более 70 магазинов, расположенных в самых популярных торгово-развлекательных центрах Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Львова, Киева, Николаева, Полтавы, Херсона и других городах Украины.
 Компания предлагает исключительно самые качественные уникальные украшения оригинального дизайна, изготовленные из серебра 925 пробы. Блестящий выбор изделий, представленный в магазинах, позволяет покупателям выбрать себе цепочкибраслетысерьгикольца или другие изделия, соответствующие их вкусу и уровню дохода. Коллекции украшений обновляются каждую неделю, поэтому клиенты нашей сети, всегда смогут иметь возможность подобрать себе уникальное дизайнерское украшение, которое подчеркнёт их индивидуальность.



    На что рекомендую обратить внимание, - серебро родированное:
  • Его особые свойства придают ювелирным украшениям идеальный блеск и устойчивость к внешним воздействиям.
  • Родированное серебро по внешним характеристикам совершенно не уступает белому золоту, а по цене значительно доступнее.


 К примеру, я очень люблю изделия с жемчугом. Была рада разнообразному ассортименту украшений с ним: серьги, бусы, браслеты, кольца, комплектами и по отдельности, с жемчужинами разного калибра и цвета и т.д. На заметку, жемчуг во все времена - это элегантная и нестареющая классика. А ещё, этот камень превосходно оттеняет кожу! 


 Кстати, данный островок может представлять интерес не только для прекрасной половины человечества, но и для мужчин. К примеру, вот такой  превосходный набор, состоящий из перстня и браслета, ждёт своего мужественного обладателя.   


 Ну, и конечно же, как без подарочков для самых маленьких. Серебряные ложечки для ваших дочек/сыночков, братиков/сестричек, крёстников, племянников: на любой бюджет, разного размера и дизайна.


И, конечно же, - сам процесс примерки.


 Как я уже упоминала ранее, то к жемчугу у меня особая симпатия. Длинная нить или набор: из серьг, бус и браслета?!  


 Люблю минимализм в аксессуарах. Вот, такой пары серьг, инкрустированных россыпью камней, - совершенно достаточно для того, чтобы добавить завершающий акцент в образе. Смотрится очень нежно и элегантно. А моей мамочке пришлись по душе кольца. 


  Конечно же, это абсолютно не весь ассортимент изделий. А если у вас нет времени ходить по магазинам, то советую посетить интернет-магазин 925.com.ua. Основной девиз которого - "Красота, доступная всем". Широкий ассортимент, изделия на любой вкус, постоянные скидки и акции, доставка по Украине и пр.

P.S. «925 SILVER JEWELLERY» - это Ваш блестящий выбор!

* Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту за квалифицированные советы, хороший вкус и прекрасную улыбку. 

2 комментария:

  1. Анонимный20 июля 2015 г., 5:03

    Очень красивые штучки. Мы гуляя забрели и приобрели ложку-загребушку. Очень милый подарочек :)

    ОтветитьУдалить