пятница, 22 мая 2015 г.

Твёрдый лак для ногтей "imPress Kiss Broadway".

Я уже писала, что в последнее время предпочитаю онлайн-покупки походам по магазинам. Также, я люблю средства, которые значительно экономят время и дают незамедлительный результат. Мнением о таком приобретении хочу поделиться с вами в сегодняшнем посте



Перейдём к обзору.
Лак, который не доставляет никакого дискомфорта с перекрашиванием, сушкой и стойкостью. Это всё о твёрдом лаке для ногтей "imPress Kiss Broadway", который  я приобрела в интернет-магазине Л'этуаль (letu.ua).


Информация от производителя:

Твёрдый лак – идеальный вариант для современной женщины. Всего два фактора обеспечивают легкую и быструю фиксацию «Импресс». Суперэластичный материал под воздействием тепла рук принимает форму вашего ногтя, а самоклеящаяся основа, надёжно фиксирует покрытие на натуральных ногтях. Идеальный маникюр – за 5 минут! 
 Держится в течении недели, если нанесён правильно.

В набор входят: 24 типсы, салфетка, подробная инструкция.
Производство: Китай.
Приобрести можно здесь =>ссылка


В применении данный продукт очень прост:
* подготовить ногти к нанесению покрытия, протерев салфеткой, которая идёт в наборе к лаку (можно также косметическим спонжем, смоченным жидкостью для снятия лака), для того, чтобы обезжирить поверхность ногтя;
* подобрать и расположить типсы в последовательном порядке (на каждой для удобства с внутренней стороны есть номер);
* снять плёночку с типсы и приложить к ногтевой пластине, немного надавив;
* начинайте с мизинца. 


Я не агитирую перестать делать маникюр. Это просто идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро привести ногти в порядок, а времени катастрофически не хватает, на торжественное событие, отдых, командировка и т.д. Очень удобно, практично и что главное - не портит ногти.
Снимается тоже легко и быстро. Для этого достаточно аккуратно поддеть типсу с края и нанести жидкость для снятия лака, подождать минутку и удалить покрытие.


Я очень довольна результатом, смотрится достаточно натурально. Нет никакого дискомфорта, на ногтях я их не ощущаю. Оттенок тёмно-розовый с перламутром.



Также для тех, кто любит различные украшательства на ногтях, есть твёрдые лаки с разнообразными дизайнами =>ссылка.

P.S. express "imPress".

8 комментариев:

  1. Какая классная штука! Тоже такой твердый лак хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто виглядає! І дуже акуратно. А мені от цікаво: що робити, якщо власна нігтьова пластина вужча чи ширша за цей накладний манікюр? А ще - якщо їх 24, то які запасні?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталі, мені все підійшло, тому я нічого не підпилювала і не обрізала. Хоча думаю, що і це можливо зробити, ці нігті хоч і щільні, проте матеріал достатньо м'який. Запасні - 4 тіпси середніх розмірів, які підійдуть на будь-який пальчик, окрім великого.

      Удалить
  3. Очень красиво и дорого смотрится! А он не отвалится при всём честном народе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня стойко продержались неделю, как заявлял производитель. Держатся достаточно крепко, но конечно, ситуации разные могут быть, за всё не ручаюсь)))

      Удалить
  4. Отлично смотрится) Спасибо за пост! Буду искать!
    Приглашаю к себе в блог) Оставайтесь, если понравится)
    lisalucky.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием подписалась на Ваш блог )))

      Удалить