четверг, 21 мая 2015 г.

Настойка стручков ванили на маслах жожоба, хлопка и рисовых отрубей от "Мастерской Бальзам".

 Я питаю очень нежные чувства к продукции  "Мастерской Бальзам", и неспроста. Вся продукция изготавливается поштучно из ценных масел, восков, цветов, экстрактов лекарственных растений. Все средства - исключительно ручная работа, и исключительно 100% натуральная косметика: бальзамы, кремы, маски, мыло, шампуни и много другое. 
 В сегодняшнем посте хотела бы рассказать об одном уникальном для меня средстве, которое радует меня изо дня в день своим действием и внешним видом -  о настойке стручков ванили на маслах жожоба, хлопка и рисовых отрубей.


 Для лица и тела. Упаковка - стеклянный флакон с притёртой крышкой. 100% натуральные компоненты.
Объём: 50 мл.
Производство: Украина.


 Пользуюсь я различными маслами уже давно. Для волос, лица, тела, однокомпонентные, питательные, расслабляющие и т.д. Средство от "Мастерской Бальзам" для меня немного новое, так как это не совсем масло, а настойка из масел. Что значительно облегчает саму текстуру средства, делая его не таким густым и тягучим, благодаря чему увеличивается скорость впитывания, в результате - кожа гладкая, без липкости и подготовленная к дальнейшим процедурам. 


Расход небольшой, потому средства должно хватить на длительный период времени. Мне очень нравится наносить его на лицо. Настойка очень быстро впитывается, никаких следов на подушке. Утром я сверху наношу тональные средства, которые очень хорошо распределяются на ухоженной и напитанной полезными веществами коже. Не вызывает никаких высыпаний, аллергических реакций, раздражений. У меня сухой тип кожи, но данное средство помогает мне бороться с сухостью и стянутостью. Имеет приятный запах ванили, но без излишней приторности.


Ну и конечно же, просто невозможно не восхититься дизайном флакона. Из плотного стекла, с притёртой крышкой, с узорами - настоящее украшение туалетного столика или превосходный подарок для тех, кто любит ритуалы красоты и заботиться о своей внешности. 

Также,  для особых гурманов есть "Премиум-масло для массажа "Ваниль и сезам" и "Рисовая лаванда".

Множество других, не менее интересных средств вы найдёте на официальном сайте "Мастерской бальзам" balsam.com.ua.

P.S. Красота, уход, здоровье! 

*средство предоставлено для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. Ухты! Флакон просто потрясающий! Я как любитель красивых баночек, купила бы это масло, в первую очередь из-за оформления!
    Спасибо за пост! :)

    ОтветитьУдалить
  2. флакон шикарный! тоже любитель масел и мастерской Бальзам!

    ОтветитьУдалить