воскресенье, 10 мая 2015 г.

Готовим тело к лету с берёзовой серией "Birken WELEDA".

 Лето с каждым днём все ближе, самое время позаботиться о своей физической форме, наладить обменные процессы и очистить организм от шлаков после зимы. Конечно, физическую активность и правильное питание - никто не отменял, но ведь применять вспомогательные средства - также не запрещено. Именно о таких средствах и пойдёт речь в сегодняшнем посте.



 Представляю вашему вниманию продукцию фармацевтической компании "WELEDA": диетическую добавку "Берёзовый экстракт"; берёзовое масло от целлюлита; берёзовый гель-пилинг для душа. Все эти средства направлены на улучшение обмена веществ, выведение шлаковых субстанций, активизацию деятельности почек, улучшение дыхания тканей и гармонизации жирового обмена. Использую данные продукты в течении 10 дней, потому спешу поделиться своим мнением по поводу них с вами.


Диетическая добавка "Концентрированный берёзовый экстракт".
Информация от производителя.
Свойства:
- стимулирует выведение избытка жидкости из организма;
- способствует растворению и выведению из организма вредных веществ;
- очищает кровь, улучшает общее состояние и повышает жизненные силы, особенно рекомендуется принимать в весенне-осенний период. 
Состав: экстракт берёзовых листьев, лимонный сок, пресная очищенная вода.
Рекомендовано использование экстракта в рационах диетического питания, а также при полноценном рационе питания с преобладанием продуктов растительного происхождения, с достаточным содержанием белков, углеводов и ограничением жиров (за счёт животных), сладкого, алкоголя. Принимать по 1 ст.л. (15 мл) 2 р. в сутки, предварительно растворив в 1 стакане воды или сока. Рекомендованный срок приёма: 3 недели.
Важно! Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарственным препаратом. 
Объём: 200 мл.
Производство: Германия.
Экстракт помещён в стеклянный флакон, имеет жидкую консистенцию, травянистый запах, удобный дозатор. Данного средства хватает на 1,5 (если принимать экстракт по столовой ложке дважды в сутки) недели, с учётом того, что курс рассчитан на 3 недели, то одной бутылочки будет явно недостаточно. По вкусу средство не очень, потому я растворяла не в воде, а в соке. В период приёма не было никаких дискомфортных ощущений, аллергических реакций и т.д. У меня нет проблем с лишним весом, потому говорить о потере лишних килограмм я не могу.


Информация от производителя.
Берёзовое масло от целлюлита - принципиально новое средство, которое целенаправленно влияет на внутренние причины и внешние проявления целлюлита. Экстракты берёзовых листьев, розмарина - улучшают обменные процессы в коже и активизируют процессы выведения лишней жидкости, натуральные растительные масла ускоряют процессы регенерации, оживляют кожу, делая её более эластичной и гладкой. Состав: масла косточек абрикоса, семена жожоба, пророщенной пшеницы, масляная вытяжка листьев белой берёзы, листьев розмарина, смесь натуральных эфирных масел. 
Не содержит вредных для здоровья веществ, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минерального масла и продуктов его переработки. Имеет 100%-ный натуральный состав, эффективно противодействует целлюлиту, предназначено для массажа. 
Объём: 100 мл.
Производство: Германия.


Отличное средство, которое за неделю активного использования возвращает коже тонус и эластичность. Жидкое по консистенции, имеет приятный запах эфирных масел. Впитывается не очень быстро, после нанесения необходимо подождать некоторое время, - кожа увлажнена и приятна на ощупь. Помещено в стеклянный флакон, имеет дозатор, благодаря чему легко можно наносить необходимое количество средства безе перерасхода.


Информация от производителя.
Берёзовый гель-пилинг для душа - эффективная помощь при борьбе с целлюлитом. Отшелушивающие компоненты: гранулы пчелиного и карнаубского восков, воск касторового масла, благодаря округлой форме устраняют омертвевшие клетки, не травмируя живые.  Не раздражают кожу, стимулируя микро циркуляцию, способствуют природной регенерации клеток.
Состав: вода, масло семян кунжута, спирт, активные моющие кислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь эфирных масел, экстракт листьев берёзы, розмарина, молочная кислота и т.д.
Способ применения: нанести на влажную кожу круговыми массажными движениями, после чего тщательно смыть. Во время прохождения "Берёзовой программы" рекомендуется применять 3-4 раза в неделю, потом 1 раз.
Не содержит вредных для здоровья веществ, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минерального масла и продуктов его переработки, имеет 100%-ный натуральный состав.
Объём: 150 мл.
Производство: Германия.


Замечательное средство, помещено в тубу, имеет достаточно жидкую консистенцию, приятно пахнет эфирными маслами. Не агрессивное, гранулы не травмируют кожу, действуют деликатно. Кожа после душа увлажнена, нет ощущения сухости и стянутости. Можно применять как часть программы, так и самостоятельно. Если применять как часть "Берёзовой программы", то одного флакона будет недостаточно.
Я люблю продукцию компании "Веледа" за натуральные составы и эффективность действия. Даже, если у вас нет лишнего веса и наличия целлюлита, то средства из берёзовой серии помогут очистить организм, а вашей коже - приобрести эластичность и напитаться полезными веществами.

 Эти и другие продукты можно заказать на официальном сайте компании weleda.com.ua, а также в аптеках вашего города. 

P.S. "WELEDA" - эффективный, природный и безопасный уход.

* средства были предоставлены для независимого тестирования PR-контактом компании "WELEDA". 

10 комментариев:

  1. Цей пілінг став просто моєю любов'ю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розумію чому, дійсно чудовий засіб ;-)

      Удалить
  2. Мне нравится Веледа, пока не было такого средства, чтоб мне не подошло ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, все средства хороши, я очень довольная качеством)

      Удалить
  3. уважаю уходовые средства Weleda!
    спасибо за красивый полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже люблю уход у Веледы. Спасибо, что читаете!

      Удалить
  4. Все хорошо, только дорого. Спасибо за обзор :)

    ОтветитьУдалить
  5. Превосходное масло! если бы еще кто-то делал массаж - эффект был бы божественный )) и что особо приятно - аромат просто восхитительный. единственный минус в том, что масло действительно долго воспитывается, но кожа после нанесения - бархатная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, маслечко очень хорошее. Идея с массажем - превосходная!))

      Удалить