четверг, 30 апреля 2015 г.

Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth.

 Совсем скоро уже начнётся сезон открытой обуви и наши ножки должны выглядеть на все 100. Как быстро и и без лишних усилий привести ступни в порядок - об этом, подробно, в сегодняшнем посте.





Откройте природную красоту Ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl Velvet Smooth от Scholl. Электрическая пилка мягко удаляет загрубелую кожу и делает Ваши ступни гладенькими и мягкими без предварительного распаривания ног. 
- Удобная эргономическая форма устройства;
- Мягкое и эффективное удаление загрубелой кожи;
- Специально разработанная сменная роликовая насадка Micralumina;
- Не требует предварительного распаривания стоп (использовать на сухой коже).





 В состав входят:
* 1 электрическое устройство;
* 1 роликовая насадка;
* 4 батарейки АА;
* 1 крышка.



В сети вы сможете найти множество постов в печатных блогах, видео на youtube-каналах у блогеров об этой пилке для ног. Я также просмотрела и прочитала некоторые из них, и заметила, что мнения у всех разные. И, честно говоря, мне кажется, что многие требуют чересчур многого. Потому, получив, данное устройство на тестирование, я была очень рада, что смогу составить своё личное мнение. 



И прежде чем я его озвучу, хотела бы выделить 3 самых противоречивых момента, вокруг которых точатся дискуссии в блогах и на каналах:
По поводу шумности. Я совершенно не вижу в этом никакой проблемы. У меня практически все девайсы издают какие-нибудь звуки. К примеру, фен - самый шумный, но меня это абсолютно не смущает. Для меня главное - результат.
По поводу веса. Некоторые писали/говорили о том, что пилка очень тяжёлая. У нас сумки, зачастую весят во много раз тяжелее, ведь в ней мы носим, на наш взгляд, самые необходимые вещи ежедневно. И честно сказать, то у меня телефон с чехлом ненамного легче.
По поводу эффективности. Тут мнения также разделились, хотя позитивных отзывов и довольных обладательниц, всё же преимущественное большинство. Я считаю, что девушки/женщины не должны запускать себя и это касается не только педикюра. Если постоянно ухаживать за собой и делать всё вовремя, то и средства/устройства будут работать эффективно. 



Я пилкой довольна вполне. Единственный момент - мелкодисперсная пыль, летящая в разные стороны, потому советую приводить в порядок свои ножки в ванной комнате. Ко всему остальному нареканий нет. Дизайн, функциональность, многоразовость использования (сменная насадка доступна в свободной продаже), никакого предварительного распаривания, деликатность действия и никакого дискомфорта во время процедуры и после (это вам не пемзой пятки тереть). Мне понадобилось всего 10 минут для того, чтобы мои ступни были как новенькие: без шелушений, натоптышей и т.д., чтобы кожа не только визуально выглядела хорошо, но и на ощупь была превосходна.




 После, я лишь нанесла крем для ног и подумала о том, как же мне не хватало подобного устройства, настолько облегчающего мне жизнь, и экономящего драгоценное время.

P.S. доверьте заботу о красоте ваших ступней Scholl Velvet Smooth.

* предоставлено для независимого тестирования. 

2 комментария:

  1. Анонимный2 мая 2015 г., 1:07

    Леночка , спасибо за подробный обзор. Увидев в магазине очень сомневалась брать или нет. Но прочитав ваш отзыв все же купила и протестировала. Очень классная штучка. Пяточки как у ребеночка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада делиться полезной информацией! Спасибо, что читаете! :-)

      Удалить