среда, 15 апреля 2015 г.

Repairing Night Cream for hands "MAVALA".

 После долгой и промозглой зимы мои руки стали нуждаться в дополнительном уходе. Хотя на протяжении всего предыдущего сезона  я добросовестно носила перчатки, пользовалась колд кремом и т.д., но, очевидно, этого оказалось не совсем достаточно. Потому мне захотелось попробовать что-то новенькое, чем просто "быстро намазать руки кремом на ходу". Так я, совершенно случайно для себя открыла "Ночной восстанавливающий крем для рук" от швейцарского бренда  "MAVALA".



 Информация от производителя: сочетание природных компонентов, таких как гиалуроновая кислота, аллантоин, масло дерева Ши и шёлковые аминокислоты, оказывает оздоровительное действие на обновление клеток и удержание жидкости в коже рук. После нанесения крема надеваются специально разработанные для этого хлопчатобумажные перчатки, благодаря которым питательный крем эффективно впитывается во время сна. Восстанавливающий ночной крем для рук лучше всего использовать в качестве 30-дневного интенсивного лечения.


Применение: нанесите небольшое количество ночного крема на руки и массажными движениями втирайте до полного впитывания. Наденьте на руки хлопчатобумажные перчатки и оставьте на всю ночь.
Объём: 75 мл + 1 пара перчаток.
Производство: Швейцария.


Моё мнение после недельного тестирования.

Это средство для тех, кто не просто заботится о красоте своих ручек, но в особенности для тех, кто не любит утомительные процедуры со множеством опций. С данным кремом всё достаточно просто, и уже после первого применения, утром, сняв перчатки, я ощутила и заметила результат действия средства. Моя кожа была напитана,  приятна на ощупь. Консистенция крема в меру густая, запах - косметический, не оставляет жирной плёнки, хорошо впитывается. Перчатки сделаны из качественного хлопка, хорошо прошиты. Буду продолжать с удовольствием пользоваться и дальше данным средством.

Для тех, кто интересуется составами:


 На данный момент - это одна из самых любимых уходовых процедур для меня. Потому как по сути, ничего не нужно делать, и в тоже время средство работает на тебя, пока ты отдыхаешь. Как по мне, так - очень удобно! 


 Приобрести восстанавливающий крем MAVALA можно в сети магазинов Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.

P.S. доверьте заботу о своих руках "MAVALA".

2 комментария:

  1. Какой хороший наборчик, с удовольствием попробовала бы. Люблю перчатки и крем для рук использовать на ночь)

    ОтветитьУдалить