среда, 1 апреля 2015 г.

Обзор губных помад "Patricia Ledo".

Продолжаю знакомство с новой ТМ "Patricia Ledo" и её декоративными средствами. В сегодняшнем посте тестирую губные помады 4х оттенков. 


Весна — время для новых открытий, возможностей и обновлений! Рады презентовать вам весеннюю новинку декоративной косметики ТМ Patricia Ledo, эксклюзивно представленную в Линии магазинов EVA.
ТМ Patricia Ledo — это косметика для стильных, уверенных в себе и в своем выборе женщин! Все продукты разработаны на основе  многолетнего опыта работы, а также последних тенденций мировой моды. Над каждой единицей товара работали польские технологи, используя французское, итальянское и польское сырье.

ТМ Patricia Ledo — это:

*   Демократичные цены;
*   Широкая палитра оттенков;
*   Высокое качество;
*   Модные тенденции;
*  Вся линейка изготавливается в ЕС по заказу сети EVA, которая контролирует качество продукции и уровень цен.

Помады для идеальных губ.
В линейке представлены 16 натуральных оттенков — от лёгкого полупрозрачного до глубокого багрового. Помады хорошо увлажняют, равномерно ложатся и не скатываются на губах.



Объём: 4 гр.
Оттенки: 04, 09, 12, 14.
Производство: Польша.




 Моё мнение после тестирования: в последнее время мне снова стало нравится пользоваться помадами. У данных средств, зачастую чаще, чем у блесков более стойкая формула. А с учётом того, что я люблю "поесть попить-губы облизать", то однозначно, помады в большем предпочтении. 

Скажу в общем, о всех представленных мне для тестирования образцах губных помад "Patricia Ledo" - мне они очень понравились и оттенками, и стойкостью, и текстурой, и запахом. Не растекаются, не скатываются, большинство отлично держат контур без карандаша, матовые немного пигментируют губы, но не сушат, запах приятный, косметический. Плюс ко всему, - бюджетная цена и палитра в 16 оттенков, уверена, что каждая найдёт себе подходящий оттенок, а может даже не один.




И более подробно о каждом оттенке: 
- #04 - шиммерная, благодаря полупрозрачной основе даёт очень натуральный оттенок, великолепно подходит для дневного макияжа;
- #09  - шиммерная, розовая;
- #12 - матовая, на губах смотрится светлее, чем в стике;
- #14 - матовая с красноватым подтоном, хороший вариант для вечернего макияжа, содержит стойкий пигмент, лучше наносить с карандашом для губ.

             А вот какому цветотипу подойдут оттенки, которые я описывала, вы сможете найти в подсказке ниже.

Отзыв на тушь "Volume Mascara Patricia Ledo" можно прочесть здесь.


P.S. Премьера весны - Patricia Ledo! 

* средства предоставлены для независимого тестирования. 

6 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, очень интересно! Срочно нужно идти в Эву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что пост оказался полезным :-)

      Удалить
  2. Понравился 14 номер) Очень красиво выглядит)

    beautyisatrend.blogspot.com

    ОтветитьУдалить