среда, 8 апреля 2015 г.

Тени-карандаши "MAVALA CRAYON LUMIERE WATERPROOF".

 В последнее время очень полюбились мне тени-карандаши, и вот сегодня хочу познакомить вас с двумя образцами косметического бренда  "MAVALA". Чем меня подкупают подобные продукты: - стойкой основой;  - множеством вариаций при использовании; - кремовой текстурой; - разнообразием оттенков etc. 
Ну что ж, приступим к детальному обзору.



Информация от производителя:
Вы можете выбрать любой из сверкающих оттенков, которые могут применяться по одиночке или в комбинациях. Отлично держится. Способ применения: нанесите несколько линий короткими восходящими движениями в направлении бровей, затем аккуратно растушуйте кончиками пальцев. Для "вечернего" макияжа нанесите целую линию точек возле основания ресниц, используя темные оттенки, а затем также равномерно растушуйте кончиками пальцев.


Оттенки: #Vert Jade ("Салатовый"); Perle Noire ("Чёрный жемчуг").
Объём:1,6 гр.
Производство: Германия.


Моё мнение после тестирования: стойкие шиммерные оттенки, легко наносятся, в течении дня держатся хорошо, не скатываются, не исчезают, не отпечатываются на верхнем веке. Превосходно "дружат" между собой, что позволяет наносить тени-карандаши различными способами, без труда растушёвывая их. Не стягивают, не создают ощущения дискомфорта. 


Мне нравится наносить этих два оттенка в тандеме. "Салатовый" я выбрала неспроста - весна ведь, хочется цвета и яркости побольше. Чёрный оттенок в меру шиммерный, что позволяет его использовать не только для вечернего макияжа.
Приобретала средства в сети магазинов "Л'Этуаль", "Brocard", "Bonjour". С выбором оттенков и ценой можно определиться по ссылке здесь

P.S. "MAVALA CRAYON LUMIERE VERT DEAU".

6 комментариев:

  1. Интересные карандашики! А они выкручиваются или точатся?

    ОтветитьУдалить
  2. Салатовый красивый оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, да, салатовый мне по-особенному нравится )))

      Удалить
  3. Від зеленавого очікувала більшої насиченості) А взагалі, дуже люблю такий формат, коли можна і у ролі підводки його використати, і як тіні

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я також люблю, дуже зручний формат - олівець-тіні)))

      Удалить