четверг, 16 апреля 2015 г.

BB MOUSSE SPF 15 "Patricia Ledo".

  Продолжаю знакомство с польской косметической маркой  "Patricia Ledo". И сегодня хотела бы рассказать об ещё одном декоративном средстве - ВВ муссе для лица.


От производителя:
Весна — время для новых открытий, возможностей и обновлений! Рады презентовать вам весеннюю новинку декоративной косметики ТМ Patricia Ledo, эксклюзивно представленную в Линии магазинов EVA.
ТМ Patricia Ledo — это косметика для стильных, уверенных в себе и в своем выборе женщин! Все продукты разработаны на основе  многолетнего опыта работы, а также последних тенденций мировой моды. Над каждой единицей товара работали польские технологи, используя французское, итальянское и польское сырье.

ТМ Patricia Ledo — это:
*   Демократичные цены;
*   Широкая палитра оттенков;
*   Высокое качество;
*   Модные тенденции;
*  Вся линейка изготавливается в ЕС по заказу сети EVA, которая контролирует качество продукции и уровень цен.



 ВВ MOUSSE — лёгкий тональный мусс с тающей текстурой. Он адаптируется к оттенку кожи, маскирует недостатки, выравнивает цвет лица и создаёт эффект так называемого «макияжа без макияжа». В линейке четыре оттенка, но благодаря способности продукта адаптироваться к тону, любая девушка сможет подобрать свой цвет.
Объём: 12 гр.
Оттенок: #04.
Производство: Польша.



Моё мнение после тестирования: очень хорошее тональное средство, по текстуре нечто среднее между тональным кремом и пудрой. Наношу на лицо пальчиками, благодаря чему под действием температуры тела мусс буквально тает, и наносится легко и равномерно. Оттенок для меня сейчас чуть темноват, но летом, ка только загорит лицо, с удовольствием буду пользоваться. По консистенции средство не очень плотное, хорошо адаптируется на коже, не создаёт ощущения маски, стойко держится целый день. Не рекомендовала бы тем, у кого сильно расширены поры, так как средство может забиваться в них и быть визуально заметным. Помещён мусс в баночку из плотной пластмассы, с закручивающейся герметично крышкой, благодаря чему средство не подсыхает. Формат упаковки очень удобный для того, чтобы носить средство с собой или брать в поездки. Отдельно хотелось бы отметить уровень защиты SPF 15, что очень важно с наступлением солнечной активности.

Отзыв на тушь "Volume Mascara Patricia Ledo" можно прочесть здесь,  на помады - здесь, а на блески для губ - здесь

P.S. Премьера весны - Patricia Ledo! 

* средства предоставлены для независимого тестирования. 

1 комментарий: