среда, 8 апреля 2015 г.

Неделя хороших новостей #30 и #31.

 Ну, вот и первый месяц весны прошёл! Эта весна явно действует на меня по-особенному, то рисовать хочется, то что-то хендеймить. Очень радуюсь подобным вспышкам творчества о которых расскажу немного в сегодняшнем посте.

Неделя хороших новостей тридцать и тридцать один.


 Эксклюзивно в сети магазинов "Ева" этой весной была представлена польская компания "Patricia Ledo", средства которые мне прислали для тестирования. 


Отзывы на некоторые из средств уже можно прочесть здесь и здесь.



Когда утро начинается с посылки из Германии, - то оно будет только добрым. Именно таким и было моё среды, когда почтальон принесла небольшую бандерольку с миниатюрками уходовых средств компании  Eurobioderm. О впечатлениях от продукции обязательно поделюсь в одной из своих рубрик - "Косметические малыши".

#наширукинедляскуки
Когда в твоей жизни появляются лишние нитки и бисер, и ты в омут с головой окунаешься в полную импровизацию. Именно так я могу описать идею и мотив создания данного украшения. А ещё, весна, конечно же!Было очень приятно услышать множество лестных отзывы, что вдохновило меня продолжить данное занятие. На очереди уже готовится следующее, совершенно другого формата, совсем скоро покажу и его.


Вы уже готовите свои ножки к лету?! Я вот, благодаря компании "Scholl" и её электрической роликовой пилке для ног Shcoll Velvet Smooth, готовлю свои пяточки к пляжному сезону. Приборчик только пришёл ко мне на тестирование, и я пока в процессе изучения. Мой подробный пост-отчёт будет совсем скоро, а пока предлагаю прочесть отзыв на этот девайс в блоге у Светланы Ластовец здесь.

P.S. желаю всем только хороших новостей.

2 комментария: