понедельник, 30 марта 2015 г.

Тушь для ресниц "Volume Mascara Patricia Ledo".

 Я очень люблю открывать для себя новые марки и знакомиться с новыми средствами. Именно такой для меня оказалась ТМ "Patricia Ledo", и её декоративная продукция. 


 Весна — время для новых открытий, возможностей и обновлений! Рады презентовать вам весеннюю новинку декоративной косметики ТМ Patricia Ledo, эксклюзивно представленную в Линии магазинов EVA.
ТМ Patricia Ledo — это косметика для стильных, уверенных в себе и в своем выборе женщин! Все продукты разработаны на основе  многолетнего опыта работы, а также последних тенденций мировой моды. Над каждой единицей товара работали польские технологи, используя французское, итальянское и польское сырье.

ТМ Patricia Ledo — это:

*   Демократичные цены;
*   Широкая палитра оттенков;
*   Высокое качество;
*   Модные тенденции;
*  Вся линейка изготавливается в ЕС по заказу сети EVA, которая контролирует качество продукции и уровень цен.

Тушь — секрет твоей безупречности. Специально для этой линейки разработана формула, благодаря которой тушь ровно ложится и придает эффект ярких, выразительных, но естественных ресниц. А также не осыпается и не склеивает реснички.

В линейке представлены три вида туши: 

1.  Подкручивающая Curling Mascara
2. Придающая объём Volume Mascara
3. Удлиняющая ресницы Length Mascara


Объём: 9 гр.
Тип: Volume.
Производство: Польша.




Моё мнение после тестирования: своё знакомство с новой маркой я решила начать с туши для ресниц, очень уж был интересен эффект. Мне досталась тушь - "Volume Mascara Patricia Ledo" (для объёма). И как бывает с бюджетными средствами, мы не ожидаем от них многого, и как частенько оказывается, что зря. Протестировав тушь несколько дней, могу сказать уверенно, что в ней мне всё понравилось, и я с удовольствием буду пользоваться нею в дальнейшем сама и рекомендовать другим. Тушь имеет хорошую щёточку, не силиконовую, которая тщательно прокрашивает реснички, не склеивая их, даёт угольно-чёрный цвет, не осыпается в течении дня. Не имеет запаха, не вызывает раздражения. И, вдобавок ко всему, легко смывается тёплой водой. Ну, и конечно же, - цена, очень доступная и приятная. Приобрести средство можно в сети магазинов "Ева".

P.S. Премьера весны - Patricia Ledo! 

* средство предоставлено для независимого тестирования. 

2 комментария: