среда, 25 марта 2015 г.

Тональный крем "Teint Idole Ultra 24h Lancôme".

Итак, продолжаю обзоры косметических средств. И сегодня на повестке дня - идеальное, как по мне, тональное средство для весеннего сезона "Teint Idole Ultra 24h " от Lancôme


Информация от производителя: 24 часа безупречной и совершенной кожи! 24 часа стойкого макияжа! 24 часа божественного комфорта! Тональный крем Teint Idole с усовершенствованной формулой Ultra 24H обладает тонкой, ультракомфортной текстурой, приятно тает на коже, выравнивает ее тон и делает кожу атласной и бархатной. Полностью сливаясь с кожей, крем Teint Idole Ultra 24H маскирует мелкие несовершенства и поглощает жирный блеск, придавая тону кожи красивый матовый оттенок. Крем не создаёт «эффекта маски» и остается абсолютно неощутимым и незаметным на коже, позволяя макияжу выглядеть максимально естественно! Превосходный маскирующий эффект сохраняется в течение 24 часов без дополнительной коррекции или обновления тонального крема. Кожа остается гладкой и оптимально увлажненной, испытывает комфорт и нежность с утра до позднего вечера. А макияж выглядит безупречным при любой температуре, даже в самый активный и напряженный день! Тональный крем Teint Idole Ultra 24H идеален для любого типа кожи. Представлен в 18 оттенках.


Объём: 30 мл.
Оттенок: 005.
Производство: Франция.


Моё мнение после тестирования: как я уже упоминала в  начале этого поста - для меня на данный момент лучшего тонального крема просто нет. Превосходная текстура, в меру плотная для того, чтобы перекрывать недостатки и выравнивать тон лица, и в меру жидкая, что позволяет равномерно распределить средство. Ложится ровным слоем, не создаёт ощущения маски, кожа на ощупь нежная и бархатистая. Оттенок достаточно светлый, с розоватым подтоном, мгновенно адаптируется на коже. Стойко держится, конечно я не пробовала ходить с ним 24 часа, но полноценный рабочий день выдерживает на 5+, перепады температур также переносит на отлично. Наличие SPF 15 радует, ведь весной солнышко уже достаточно активно, потому важно оберегать кожу от воздействия ультрафиолета. Запах напоминает какой-то парфюм. Цена, конечно, не бюджетная, но для того, чтобы иметь безупречный тон, думаю что никаких денег не жалко. К тому же, средство имеет удобный дозатор, благодаря которому тональный крем расходуется достаточно экономно. И, традиционно,  - результат действия средства. 


P.S. Wear&Comfort Retouch-Free Divine Perfection.

8 комментариев:

  1. А мне вот этот тональный крем не понравился. Окислялся на лице, ощущался аромат спирта. Но кожа с ним и правда выглядит привлекательной, ухоженной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо какая-то индивидуальная реакция, бывает такое, к сожалению.

      Удалить
  2. Не пробувала, але зацікавилась) Дякую за огляд! Люблю стійкі тональні

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Наталі, за те, щи читаеєш :-)

      Удалить
  3. Да, для хорошего тона и таких денег не жалко. Тут главное найти свое.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне этот тон не понравился, слишком требовательный к состоянию кожи, подчеркивает и ищет даже намек на сухость и усиливает многократно. В целом, выглядит неплохо, но при близком рассмотрении довольно заметен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сухой тип кожи, но данный тон не подсушивает, тут видимо, уже индивидуальные особенности каждой из нас :-)

      Удалить