понедельник, 23 марта 2015 г.

Бережный крем-шампунь "LOW ShamPOO Yves Rocher".

 В сегодняшнем посте хотела бы рассказать о своих впечатлениях от тестирования новинки компании "Yves Rocher" - прогрессивного и бережного очищения волос без образования пены. Если вам интересно что это и как это такое возможно, то оставайтесь на этой страничке, и вы узнаете много нового и полезного.



Не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, красителей. В доказательство к этому - фото состава средства.


Объём: 200 мл.
Производство: Франция. 


 Моё мнение после тестирования: в своём профиле Instagram (@elenkamuller) я уже писала о том, что данное средство из весенней коллекции новинок "Yves Rocher" мне настолько понравилось, что вдохновило меня сделать небольшую зарисовку на эту тему. Я очень люблю средства для волос, в особенности те, которые ухаживают,  имеют кремовую текстуру, не вредят здоровью и приятно пахнут - это всё об инновационной формуле шампуня "LOW ShamPOO"  компании Ив Роше.  Для всех типов волос, для ежедневного использования, без содержания вредных веществ. Нежно и деликатно очищает кожу головы. Средство необходимо наносить исключительно на мокрые волосы, добавляя немного воды с ладошек и массажируя голову. Мягкая и кремовая текстура средства обволакивает каждый волосок, очень легко смывается, не оставляя жирной плёнки. Имеет тонкий, цветочный аромат, который после мытья ещё некоторое время остаётся на волосах. 


Запуск выхода средства - в апреле 2015 года, так что советую присмотреться к данному шампуню в следующем месяце. А пока присоединяйтесь к страницам компании   "Yves Rocher" в соц.сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram). 

P.S.  Также рекомендую пост-отзыв о моих любимых средствах для волос серии "Питание и восстановление" (ссылка).

* средство предоставлено для независимого тестирования PR-менеджером компании  "Yves Rocher"

4 комментария:

  1. Цікаво-цікаво) У мене дружба з їхніми шампунями якось не склалася, але не припиняю експериментів)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене спочатку теж((( Тривалий час я уникала подібних засобів у ІР, але згодом знайшла для себе ті, які мені підійшли ідеально! :-)

      Удалить
  2. этот крем-шампунь уже есть с февраля в их каталогах. я его даже заказала кроме всего прочего, но письмо видимо затерялось и уже завтра месяц со дня отправки...
    придется ждать, когда он появиться в их магазинах :)

    ОтветитьУдалить
  3. В этом шампуне слишком много алкоголя. А он, между прочим, сушит волосы... Из растительных экстрактов только боярышник.... Как для растительного шампуня очень скудный растительный состав.

    ОтветитьУдалить