вторник, 24 марта 2015 г.

Подводка для глаз "Eyeliner Couleur Caramel".

В сегодняшнем посте хотела бы познакомить вас с очень интересным продуктом компании "Couleur Caramel" - жидкой подводкой для глаз. С данным средством я "подружилась" мгновенно, хотя в моём косметическом арсенале подобный продукт появился впервые.  До этого я больше предпочитала карандаши для глаз, а подводкой мне делали различного вида стрелки визажисты только для съёмок. Теперь же с появлением "Eyeliner Couleur Caramel" я сама могу рисовать стрелки и не только карандашами, чему очень рада. О результатах тестирования - читайте ниже.



Информация от производителя: подводка для глаз содержит 98,9% натуральных компонентов. Активные ингредиенты: органическая розовая вода, органический сок алоэ вера. Не содержит  вредных для здоровья веществ. 
Способ применения:
Собственная кисточка-аппликатор разработана для легкого нанесения и создания непревзойденных точных линий. Как завершающий этап в создании образа, сделайте тоненькую линию, проведя кисточкой вдоль линии роста верхних ресниц.
Продукт представлен в 4х оттенках.


Объём: 4 мл.
Оттенок: 03.
Производство: Италия.




Моё мнение после тестирования: ранее я сознательно избегала подобных средств, о чём уже упоминала выше, и, по-видимому, зря. Жидкая подводка для глаз от "Couleur Caramel" оказалась настолько проста и удобна в использовании, что я бы особенно рекомендовала её тем, кто до этого не имел особого опыта с подобными средствами в макияже. Специальная формула позволяет исправлять огрехи допущенные при нанесении, при этом достаточно смочить ватную палочку водой. Что также даёт возможность с лёгкостью трансформировать макияж при необходимости. К примеру, тоненькие и небольшие стрелочки дневного макияжа преобразовать в большие и графические вечернего. При этом также хотелось бы отметить отличную стойкость, можете быть уверены, что ваши стрелки будут держаться в течении дня и к вечеру никуда не сползут. Сохнет средство достаточно быстро, высохнув - не стягивает веко. Со снятием макияжа тоже никаких проблем, и не требует специальных средств, достаточно умыться водой. Единственное - это то, что при попадании в глаза может слегка пощипывать, но так происходит с 90% всех подводок. Оттенок коричневый, в тюбике средство с мелким шиммером, но при нанесении подводка даёт чистый цвет, достаточно универсальный, который подойдёт многим. Кисточка-аппликатор - твёрдая, что позволяет рисовать очень чёткие линии.




Я, как видно по фото, подводкой очень довольна, она меня вдохновляет на эксперименты. Ну, а как же по-другому, весна ведь, самое время!
Заказать "Eyeliner Couleur Caramel" можно на официальном сайте компании (здесь).

P.S. "Eyeliner intensifies the eyes Couleur Caramel".

* средство предоставлено для независимого тестирования.

10 комментариев:

  1. Обалденная подводка) Я такую тоже хочу, как раз нужна коричневая и натуральная

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво стрелочки получились:)

    ОтветитьУдалить
  3. Як ніжно і делікатно *__* дуже подобається!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно засматриваюсь на эту подводку. От Колер Карамел пока только с тональным знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличное средство! Очень советую :-)

      Удалить
  5. стрелочки очень красивые!

    ОтветитьУдалить