пятница, 27 марта 2015 г.

Гигиеническая помада "EIGHT HOUR CREAM LIP PROTECTANT STICK Elizabeth Arden".

 В своей рубрике  "Косметические малыши" я писала об уходовом средстве от  Elizabeth Arden - "Eight Hour Cream Skin Protectant Elizabeth Arden" которое попало ко мне в качестве подарка за покупки средств Elizabeth Arden в сети магазинов Brocard, Bonjour, Л'Этуаль. В сегодняшнем посте хотела бы познакомить вас с ещё одним замечательным продуктом - гигиенической помаде.


 Информация от производителя: красивые губы привлекают внимание! И чтобы они всегда оставались красивыми и здоровыми, Elizabeth Arden разработала высокоэффективную гигиеническую помаду Eight Hour® Cream SPF 15. Интенсивно увлажняя, питая и смягчая кожу, помада защищает губы от шелушения и растрескивания, нейтрализует негативное действие ультрафиолетовых лучей, предупреждает старение. Помада Eight Hour® Cream SPF 15 обладает мягкой, кремовой текстурой и обеспечивает губам заботливый уход, надежную защиту и ощущение комфорта до 8 часов после нанесения. Может использоваться как база под макияж губ.



Способ применения: используйте по мере необходимости для защиты и ухода.
Объём: 3,7 гр.
Производство: США.

 Моё мнение после тестирования: мне кажется, что Elizabeth Arden в своё время, создавая уходовые продукты, в полной мере понимала и осознавала, что же действительно нам необходимо от того или иного средства. В данном случае, гигиеническая помада, казалось бы просто гигиеническая помада, ан нет, не просто. Это потрясающее многофункциональное уходовое средство, качественно отличающееся от других подобных средств. Во-первых, своей текстурой, благодаря которой губы находятся под надёжной защитой от ультрафиолета  (SPF 15) и холода. Во-вторых, компонентами из которых состоит помада, благодаря которым губы увлажнены, смягчены и напитаны.  На губах бесцветна, имеет специфический, но как по мне, приятный запах, ложится тонким слоем, в меру жирная, не растекается. Дизайн, как для гигиенической помады, - очень стильный, и напоминающий губную помаду. Единственным моментом, который может остановить при покупке, - это конечно же, цена, которая, ну совсем уж не бюджетная. Но данной помадой я также не пользуюсь на постоянной основе, зачастую в качестве палочки-выручалочки мгновенного действия. Потому расход данного средства не очень большой, и думаю, что хватит мне его надолго.

P.S.  "EIGHT HOUR CREAM LIP PROTECTANT STICK Elizabeth Arden".

Комментариев нет:

Отправить комментарий