воскресенье, 29 марта 2015 г.

Винтажное мыло "Ванильное Пралине в Шоколаде со Сливками Мастерской Бальзам".

 Я уже писала о средствах ручной работы "Мастерской бальзам". В сегодняшнем посте хотела бы продолжить знакомство и сделать обзор на потрясающее "Винтажное мыло на молоке и какао", которое превращает рутинный процесс принятия ванны/душа в настоящее удовольствие.



Разглаживает, тонизирует, укрепляет кожу всех типов. 
Состав: омыленные масла ши, кокоса, какао, макадамии; масло авокадо, какао-пудра, молоко, эфирные масла ванили, апельсина сладкого, корицы.

 Моё мнение после тестирования: сказать, что это просто потрясающий продукт - ничего не сказать. Это не просто мыло - это полноценное уходовое средство.  Обычно мыло сушит кожу, но только не винтажное мыло "Ванильное Пралине в Шоколаде со Сливками". Средство хорошо мылится, приятно пахнет маслами. При смывании, кожа будто аж скрипит, но при этом мне не потребовалось использование увлажняющих средств, которые я всегда использую после душа. Моя кожа не была стянута, и даже совсем наоборот, ощущения были более чем комфортные. Умываться, используя это мыло, - также приятно! Смыливается не очень быстро, что позволяет экономно использовать средство. Также хочется отметить состав средства, котроый включает в себя только натуральные компоненты, и не содержит вредных для здоровья веществ, что очень важно. Ну, и конечно же то, что данное мыло, как и вся другая продукция - это ручная работа, сделанная с огромной любовью для каждого клиента.

 А ещё, - это просто великолепная идея для подарка! Вот так было запаковано моё мыло, так что можете быть уверены, что "Мастерская бальзам" ещё и позаботится о красивой упаковке.
Приобрести мыло можно на официальном сайте "Мастерской бальзам" (ссылка).
P.S. Винтажное мыло "Ванильное Пралине в Шоколаде со Сливками Мастерской Бальзам".
* средство предоставлено для независимого тестирования.

4 комментария: