воскресенье, 1 марта 2015 г.

Помада "Artistry Signature" из лимитированнной весенней коллекции декоративной косметики INDIGO SKIES.

Весна, как известно, - пора всего нового и прекрасного! Именно такой была создана лимитированная весенняя коллекция декоративной косметики Indigo Skies Color Collection от Artistry™ . В которую вошли такие средства:

Indigo Skies Color Collection Artistry™ 
      Набор карандашей для макияжа глаз «трио» Artistry™ Indigo Skies:
  • Indigo : насыщенный сияющий небесно-синий;
  • Sky Blue : мерцающий серебристо-голубой;
  • Desert Sand: тёплый ослепительный бежевый.

Тушь  для увеличения объема ресниц  Artistry Signature Eyes ™:

  • Indigo.

       Помады Artistry Signature ™:

  •  Coral  Sunrise : кремовый оранжево-розовый;
  • Sandstone: телесно-бежевый с мягким приглушенным свечением;
  • Pink Quartz:  прозрачный мерцающий розовый.      

 Бескрайнее небо цвета индиго и теплый мерцающий песок Дикого Запада, вдохновили международного визажиста ARTISTRY Рика ди Чекка на создание коллекции, способной передать завораживающую красоту небес. «Весенним вдохновением станет одна из наиболее природных по красоте цветовая палитра, – комментирует ди Чекка. – От захватывающей небесной синевы до глянцевого блеска песков пустыни, коллекция декоративной косметики ArtistryIndigo Skies подарит женщинам свободу в создании образа под любое настроение».

 Нежная кремовая текстура и насыщенные оттенки коллекции позволяют раскрыть поразительную красоту природных красок: богатые переливы дневной лазури, романтику сумерек и теплое мерцание песка бескрайней пустыни. Откройте для себя все оттенки коллекции и подчеркните свой неповторимый образ изысканной роскошью природных красок.

 Создавайте контур, придавайте цвет и выделяйте губы с помадами Artistry Signature™. Все три роскошных оттенка обогащены смягчающими пигментами и направлены на интенсивное увлажнение губ для придания губам красивого и ухоженного вида. Цветные помады придают губам насыщенный оттенок, а  прозрачные – глянцевое сияние. 


Ко мне на тестирование попала помада в кремовом оранжево-розовом оттенке, очень нежном и по-настоящему весеннем. По текстуре она не жирная, что-то среднее между помадой и блеском. Очень хорошо ложится на губы, можно наносить без карандаша, средство стойко держит контур, не пигментирует губы, не сушит, стойкость средняя. Оттенок очень натуральный, и превосходно подойдёт как для дневного макияжа, так и для вечернего. Лаконичный и очень достойный дизайн футляра не смог оставить меня равнодушной, девочки такие девочки. Я очень довольна знакомством с помадой "Artistry Signature" из лимитированной весенней коллекции декоративной косметики INDIGO SKIES, в одном из следующих постов продолжу, и расскажу о наборе карандашей для глаз "трио". 


Объём: 3,8 гр.
Оттенок: Coral Sunrise.
Производство: США.

P.S. весеннее пробуждение от Artistry.

*средство предоставлено для независимого тестирования. 

8 комментариев:

  1. такой марки я раньше не пробовала))) очень красивый оттенок и на губах лежит замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Artistry" - декоративная ТМ компании "Amway". Очень советую :-)

      Удалить
  2. Очень нежный оттенок помады! И на губах смотрится великолепно!

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, чи це фото таке, чи помада справді шик, але на губах виглядає просто розкішно) таке рівномірне і красиве покриття! Ну і колір, звичайно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото дійсно передає всю розкіш кольору і покриття помади! Дуже давно я не була такою задоволеною подібним продуктом :-)

      Удалить
  4. фото классные и оттенок мне по душе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оттенок действительно прекрасен, очень весенний, думаю, что подойдёт многим ))

      Удалить