среда, 4 марта 2015 г.

Набор карандашей для макияжа глаз "трио" Artistry™ Indigo Skies.

 В одном из предыдущих постов я рассказывала о новинке - помаде "Artistry Signature" в оттенке #Coral Sunrise (отзыв здесь). Cегодня же хотела бы продолжить знакомство с новинками из лимитированной весенней коллекции  Indigo Skies Color Collection от Artistry™ и представить вам карандаши для макияжа глаз "трио".

Indigo Skies Color Collection Artistry™ 
Немного информации о самой коллекции от производителя:

Бескрайнее небо цвета индиго и теплый мерцающий песок Дикого Запада, вдохновили международного визажиста ARTISTRY Рика ди Чекка на создание коллекции, способной передать завораживающую красоту небес. «Весенним вдохновением станет одна из наиболее природных по красоте цветовая палитра, – комментирует ди Чекка. – От захватывающей небесной синевы до глянцевого блеска песков пустыни, коллекция декоративной косметики Artistry™ Indigo Skies подарит женщинам свободу в создании образа под любое настроение».



Нежная кремовая текстура и насыщенные оттенки коллекции позволяют раскрыть поразительную красоту природных красок: богатые переливы дневной лазури, романтику сумерек и теплое мерцание песка бескрайней пустыни. Откройте для себя все оттенки коллекции и подчеркните свой неповторимый образ изысканной роскошью природных красок.
Мерцающий голубой, насыщенный синий, ослепительный  бежевый – макияж с набором карандашей  для макияжа  глаз «трио» ArtistryIndigo Skies может быть едва заметным или броским. Стойкая и лёгкая формула наносится равномерно и высыхает до состояния пудры, сохраняя идеальный вид. Карандаши можно использовать и как тени, и как подводку. Со встроенной точилкой эти карандаши для глаз всегда готовы к применению. 



    Набор карандашей для макияжа глаз «трио» Artistry™ Indigo Skies:
  • Indigo : насыщенный сияющий небесно-синий;
  • Sky Blue : мерцающий серебристо-голубой;
  • Desert Sand: тёплый ослепительный бежевый.

Моё мнение после тестирования:
Карандаши для глаз "трио" имеют кремовую текстуру, стойко держат цвет, хорошо тушуются. На конце  каждого есть точилка, что позволит рисовать различных видов и толщины стрелочки, также это удобно для визажистов, перед применением и для каждого клиента подтачивать карандашики. 


Ещё один плюс этих средств в том, что их можно использовать и как подводку, и как тени. Благодаря тому, что карандаши превосходно дополняют друг друга и "дружат" между собой, дневной макияж легко превращается в вечерний. Всего 3 карандаша, а сколько вариантов.  Для себя, к примеру, после нескольких экспериментов, я выбрала такой, как на фото. У меня сухое веко, потому я не использую базу под тени. Смывать лучше жидкостью для водостойкого макияжа.  

Объём: 3*1,4 гр.
Оттенки: #Indigo; #Sky Blue; #Desert Sand.
Производство: США.

P.S. весеннее пробуждение от Artistry.

*средства предоставлены для независимого тестирования. 

6 комментариев:

  1. Мне нравятся цвета, такие весенние:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые оттенки, и стрелочка у тебя получилась замечательная! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль! У меня хороший учитель ;-)

      Удалить
  3. Які вони гарненькі)) Ніколи синій не ношу, а тут аж захотілося!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене зелений колір очей, тому я дуже рідко користуюсь синім кольором. Але з цими олівцями я знайшла для себе варіації, що мені личать найбільше.

      Удалить