суббота, 21 марта 2015 г.

Неделя хороших новостей #26 и #27.

Весна полноправно вступила в свои права и периодически балует то теплом, то солнышком, а вместе с ними - и хорошим настроением. Воздух полнится ароматами свежести и ожиданием чего-то нового и неизведанного. Очень часто именно на это время года мы полагаем все свои надежды. И так в мечтаниях пролетают наши дни. Какими они были у меня - об этом в сегодняшнем посте.

Неделя двадцать шестая и двадцать седьмая.


Начало месяца ознаменовалось выпуском новой коробочки красоты от сервиса Viva!beauty BOX c по-весеннему романтичным названием Love story. 


Подробно о наполнении вы можете прочесть в одном из моих предыдущих постов (здесь), или на портале beauty.ua (здесь). 

Новый материал на beauty.ua

Кстати, на там же вы найдёте мой новый материал о тестировании антивозврастной линейки Serum Vegetal от Yves Rocher.

8 Марта!

Совершенно чудесный праздник, который в этом году прошёл довольно-таки спокойно с цветами, косметикой и шоколадом - в качестве подарков. Но были и неожиданные сюрпризы и презенты, вот их бы мне и хотелось показать. 


Компания "Amway" прислала чудную открытку и энергетики с батончиками. До момента фото половина вкусностей не дожила, муж с братиком перед тренировкой заправились :-)


Любимый братик подарил новые кроссовочки, а подружка прислала воздушную блузу и трогательную открыточку с репродукцией картины моей любимой Е.Гапчиской. Кроссовки было решено выгулять в тот же день на нашей любимой Набережной, а вот блуза - лежит и ждёт своего случая. Как же я люблю весну!

P.S. А какие у вас были неожиданные сюрпризы и подарки?  Желаю всем только хороших новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий