четверг, 19 февраля 2015 г.

Компактная пудра и корректор "Ноль Недостатков Yves Rocher".

Сегодня хотелось бы рассказать о декоративных средствах компании Yves Rocher: корректоре и компактной пудре из линейки "Zéro Défaut", которые я недавно получила на тестирование.  



Средства мною протестированы, потому хочу поделиться с вами мнением по поводу них. 


Корректор "Ноль Недостатков"
От производителя: обогащенная экстрактом мускатной розы, текстура средства легко наносится одним жестом и скрывает все видимые недостатки и следы усталости.  Оттенок Корректора максимально адаптируется под естественный тон кожи, покрывая её тонким, неощутимым слоем. Ультра-практичная упаковка в форме стика, со скошенным краем, гарантирует удобное нанесение и возможность легко подправить макияж в течение дня.

Объём: 1,4 гр.
Оттенок: beige moyen.

Производство: Франция.



Моё мнение после тестирование:
Маскирующее средство в стике превосходно адаптируется под тон кожи. Хорошо маскирует: тёмные круги под глазами, пигментацию, покраснения, мелкие высыпания, веснушки, мелкие морщинки. Не скатывается, стойко держится в течении дня, на коже неощутим. Текстура - мягкая, кремовая; запах - еле уловимый, косметический. Легко смывается средством для снятия макияжа. 


Компактная пудра "Ноль Недостатков".
От производителя:
Невесомая текстура, обогащенная пудрой бамбука с матирующими свойствами, обеспечивает оптимальное покрытие и безупречно ровный тон. Приятная на ощупь, пудра легко преображает кожу, дарит ей комфорт и остаётся при этом незаметной. Безупречно разглаживает поверхность кожи, подчеркивая её естественную красоту.


Объём: 8 гр.

Оттенок: beige moyen.
Производство: Франция.


Моё мнение после тестирования: 
Футляр пудры имеет очень лаконичный дизайн, зеркало достаточно большое для того, чтобы наносить макияж, кисть - невероятно мягкая и приятная на ощупь, не плотная. Пудра имеет очень натуральный оттенок, достаточно универсальный. Хорошо матирует кожу, скрывая неровности и недостатки. Ложится равномерно, тонким слоем, придавая коже естественный и свежий вид.

P.S. "Zéro Défaut".

* средства предоставлены для независимого тестирования PR-менеджером компании  "Yves Rocher". 

7 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв) Планирую купить эту пудру

    ОтветитьУдалить
  2. Ив роше всё чаше радует иниересными средствами)
    А корректор в одном оттенке вышел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, Ив Роше стараются. Оттенки на выбор http://www.yves-rocher.ua/control/makiyazh/maskiruyushchie-sredstva/

      Удалить
  3. Зацікавив консилер, але боюсь на моїй шкірі він буде дуже виділятись відтінком(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можливо і так, цей відтінок більш для блідої шкіри. Проте є безліч інших на вибір :-) http://www.yves-rocher.ua/control/makiyazh/maskiruyushchie-sredstva/

      Удалить
  4. Здравствуйте! А у пудры подтон розоватый или все-таки более нейтральный? На других фото из интернета вообще подтон желтоватый. Хотелось бы узнать как обстоят дела на самом деле.

    ОтветитьУдалить