среда, 25 февраля 2015 г.

Миндальный и миндальный увлажняющий крем для лица "WELEDA".

 Сегодня на повестке дня средства по уходу за лицом от  "WELEDA" - крема из миндальной серии. 



Миндальный  крем для лица.
 Мягкий крем на основе миндального масла для ночного и дневного применения предназначен для ухода за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии. Особенно хорошо подходит для людей с сухой кожей. Нежное миндальное масло ухаживает за кожей, масло из косточек слив, известное благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот и витамина Е (природный антиоксидант) и молочная кислота (природный увлажняющий компонент, стабилизирует уровень pH кожи) действуют успокаивающе, защищают кожу от пересыхания, поддерживают её водный баланс и активизируют ее естественную регенерацию.
Применение: утром и вечером нанесите легкими массажными движениями крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Использовать то количество крема, которое впитывается в кожу.
При сухой коже, а также при конституциональных или погодно обоснованных колебаниях в миндальный увлажняющий крем можно добавить миндальное масло для лица, это сделает крем более жирным и питательным. Идеально подходит для особо чувствительной кожи вокруг глаз. Может использоваться как основа под декоративную косметику. Тестирован дерматологами на переносимость кожей. Подходит также для людей с нейродермитом. Без отдушек.
Состав: вода, масло сладкого мидаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.
Объём: 30 мл.
Производство: Германия.


Моё мнение после тестирования: 
Крем не очень плотной текстуры, не имеет запаха, хорошо впитывается. Средство находится в тубе, что в пользовании более гигиенично, нежели, если крем содержится в баночке. Кстати, формат крема в 30 мл - превосходный для того, чтобы брать средство в дорогу. Также, плюс в том, что крем можно использовать для области вокруг глаз, а также в качестве основы под макияж. Кожа увлажнена, напитана, насыщена полезными веществами, мягкая и приятная на ощупь. Безусловным преимуществом для меня является 100%-нтный натуральный состав.


Миндальный увлажняющий крем для лица.
Лёгкий, быстро впитывающийся крем на основе миндального масла для ночного и дневного применения предназначен для ухода за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии. Особенно хорошо подходит для людей с жирной кожей. Нежное миндальное масло ухаживает за кожей, масло из косточек слив, известное благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот и витамина Е (природный антиоксидант) и молочная кислота (природный увлажняющий компонент, стабилизирует уровень pH кожи) действуют успокаивающе, защищают кожу от пересыхания, поддерживают её водный баланс и активизируют ее естественную регенерацию.
Применение: утром и вечером нанесите легкими массажными движениями крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Может использоваться как основа под декоративную косметику. Тестирован дерматологами на переносимость кожей. Подходит для людей, страдающих нейродермитом. Миндальный увлажняющий крем можно использовать для области вокруг глаз, но все же лучше до этой деликатной зоны использовать миндальное масло для лица (очищение + уход). Или (после 30) розовый крем для области вокруг глаз.
Состав: вода, масло сладкого миндаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.Без отдушек.
Объём: 30мл.
Производство: Германия.



Моё мнение после тестирования:
Текстура средней плотности, без запаха. Средство является дневным и ночным кремом одновременно, что очень удобно. Возможность использовать продукт в качестве основы под макияж - большой плюс. Хорошо впитывается, увлажняет и питает кожу. Как и предыдущий крем, этот, также находится в тубе, что для пользования более  гигиенично, нежели, если крем содержится в баночке. Формат крема в 30 мл - превосходен для дороги/путешествия. Ну и конечно, же 100%-нтный натуральный состав крема - главное преимущество для выбора данного средства.

P.S.  "WELEDA" c 1921 года.

* средства были предоставлены для независимого тестирования PR-контактом компании "WELEDA".

Комментариев нет:

Отправить комментарий