пятница, 20 февраля 2015 г.

Растительный шампунь с овсом для сухих волос "WELEDA".

 Как-то, несколько лет назад, мне презентовали уходовое средство, ранее неизвестной мне швейцарской компании - "WELEDA". С тех пор, я прониклась огромной симпатией к продукции данной ТМ. И конечно, была очень рада протестировать: крема для лица и шампунь для волос. Так как я очень люблю различные средства для волос, то первым я решила испробовать шампунь, и с удовольствием хочу поделиться своим впечатлением. 


От производителя:
У сухих и поврежденных волос нарушена защитная оболочка. Экстракт овса, входящий в состав, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает природную гладкость и блеск. Шампунь бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков. Содержит органическое масло жожоба и экстракт шалфея.
Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.
Способ применения: нанести массирующими движениями на влажные волосы, смыть. 
Объём: 190 мл.
Производство: Швейцария.


Моё мнение после тестирования:
Шампунь очень мягкого действия, деликатно очищает волосы. Текстура - в меру жидкая; запах - цитрусовый и очень насыщенный; отлично пенится. Придаёт естественный блеск, не утяжеляет, делает волосы мягкими и рассыпчатыми, что очень важно для длинноволосых. Волосы хорошо расчёсываются и приятно пахнут. Продукт не содержит вредных для здоровья веществ! Шампунь мне подошёл полностью, хоть и запах достаточно сильный, буду пользоваться и в дальнейшем, с удовольствием.
Это и многие другие средства доступны к заказу на официальном сайте компании здесь, а также в интернет-магазинах и аптеках вашего города (список).

P.S. Вместе с человеком и природой. "WELEDA".

* средства были предоставлены для независимого тестирования PR-контактом компании "WELEDA".

6 комментариев:

  1. люблю средства от веледа, качественная косметика) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Які розкішні коси)) Для них справді треба тільки найкращі засоби)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую! Такими й користуюся, найкращіми :-)

      Удалить