воскресенье, 15 февраля 2015 г.

CC крем "Magic make-up Lirene", мицеллярная жидкость "Энергия витаминов Lirene".

В сегодняшнем посте продолжаю знакомство с уходовыми и декоративными средствами компании  "Lirene".


От производителя:
СС КРЕМ Волшебный макияж - идеальное сочетание ухода за кожей и макияжа. Увлажняющий крем превращается в тональный крем во время аппликации, что позволяет добиться цвета кожи максимально приближённого к натуральному, маскируя несовершенства. СС  крем выполняет функцию дневного увлажняющего крема для лица и корректирующего тонального крема. Не требует применения дополнительной увлажняющей основы. Сферические пигменты выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие несовершенства. Макияж устойчиво держится до 11 часов. Кожа мгновенно выглядит совершенной, свежей и сияющей. Активные компоненты: экстракт из голубых водорослей - стабилизирует процесс восстановления естественного запаса влаги в эпидермисе, интенсивно и длительно увлажняет. Витамин Е - восстанавливает и регенерирует кожу. Подходит для всех типов кожи. Применение: наносить крем утром на кожу лица и шеи. Может использоваться как дневной крем. Средство дерматологически протестировано.


Моё мнение после тестирования:
СС крем в натуральном оттенке, хорошо адаптируется на коже, маскирует недостатки: веснушки, пигментные пятна, мелкие высыпания. Средство не очень плотное по текстуре, имеет приятный косметический запах. Стойко держится в течении всего дня. Не сушит и не стягивает кожу. Удобный носик тубы, позволяет контролировать расход средства, и набирать то количество, которое необходимо для нанесения.


Крем оказался для меня немного темноват, но я не расстроилась, я с удовольствием буду использовать средство в летнее время. Если у вас очень светлая и не загорелая кожа, то я бы рекомендовала "BB крем Идеальная кожа", о котором я рассказывала в одном из предыдущих постов, здесь
В общем и целом, продуктом я довольна, крем мне, несмотря на цвет, - подошёл и понравился в действии.


Информация от производителя:
Мицеллярная жидкость с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е:
*восстанавливает кожу и сохраняет её молодость;
*удаляет макияж с лица, глаз и губ;
*очищает и освежает;
*насыщает энергией витамина Е;
*увлажняет и разглаживает;
*успокаивает и смягчает кожу.
Применение: встряхнуть перед использованием. Нанести на кожу лица и глаз с помощью ватного диска, очистить от загрязнения и макияжа. Не требует смывания водой. Продукт дерматологически протестирован. Имеет доказанную безопасность и эффективность. 





Моё мнение после тестирования:
Превосходное средство, которое не только очищает, но и ухаживает за кожей лица. Мицеллярная жидкость не сушит и не стягивает кожу, не требует смывания водой, имеет приятный фруктовый аромат. Специальные капсулы с витамином Е, которые содержит средство, при нанесении на кожу открываются, не оставляя следов.  Без особых усилий снимает макияж, подготавливая кожу к последующим этапам по уходу. В тандеме с витаминным крем-гелем для лица и кожи вокруг глаз - даёт просто потрясающий результат, отзыв на крем, можно прочесть здесь.

P.S. Magic make-up и энергия витаминов.

*cредства были предоставлены для независимого тестирования.

4 комментария: