понедельник, 16 февраля 2015 г.

Уходовые средства Мастерской косметики Бальзам.

Я очень люблю натуральные средства ручной работы. Именно таковыми являются продукты, которые делают в Мастерской косметики Бальзам. В сегодняшнем посте хотела поближе познакомить вас с чудесными уходовыми средствами: амарантовым маслом для кожи, мылом для волос, лица и всего тела, шампуневым мылом, плиткой для питания самой сухой кожи, и натуральным мылом для похудения. Итак, обо всё подробно и по  порядку.



Оливковое шампуневое мыло для волос, лица и всего тела. Состав: оливковое масло, кокосовое масло, листья эвкалипта, зелёного чая, отвар крапивы, зелёная глина, эфирные масла эвкалипта, чайного дерева, миндаля, апельсина, розмарина, полыни. 
 Моё мнение после тестирования: средство мне очень понравилось. Не сушит и стягивает кожу, приятно пахнет эфирными маслами. Волосы неплохо увлажняет, хотя для тела данное средство мне понравилось использовать больше. Смыливается не очень быстро, данного небольшого брусочка, при активном использовании, мне хватило на неделю.


Мыло для волос, лица и всего тела "Амбровые сливки". Даёт белоснежную густую пену, тщательно и быстро промывает, убирает загрязнения, питает. Состав: абсолют амбрового дерева, масло кокос, белая глина.
Моё мнение после тестирования: я просто в полном восторге от данного мыла. Давно моя  кожа не была столь увлажнённой и напитанной. После использования средства мне не понадобился ни лосьон, ни крем для тела. Продукт превосходно очищает и тонизирует кожу. Запах еле уловимый, ненавязчивый. Хорошо сбивается в густую пену, не оставляет жирной плёнки, после смывания кожа очень приятна на ощупь.

Плитка для питания самой сухой кожи. Наносить на предварительно очищенную кожу, массажными движениями. Состав: какао, ши, абрикос, лимон, воск соевый, воск пчелиный. Применение: на влажную теплую или лучше разогретую кожу (после ванны, бани, душа). Моё мнение после тестирования: плитка действительно питает очень сухую кожу. Хорошо пенится, приятно пахнет эфирными маслами. 



Амарантовое маслице с Голубой Ромашкой. 
Восстанавливает упругость, разглаживает, глубоко питает кожу любого типа. Состав: масла амаранта, голубой ромашки, ромашки римской, маковых семян, тысячелистника. Применение: наносить на влажную кожу, сразу после умывания. Моё мнение после тестирования: отличное средство для сухой кожи. Превосходно увлажняет и питает кожу, впитывается достаточно быстро, не оставляя жирной плёнки. 

Ароматный кофе с перцем.
Информация от производителя: использовать только на животе, ягодицах, спине, талии, плечах. Обработать им кожу (избегая слизистые), тщательно смыть проточной водой, можно нанести масло, а закутаться в халат, лечь под одеяло. Вы почувствуете хороший прогрев кожи, может быть ощущение, словно после массажа. 










 По личным причинам я не тестировала данное средство, но его опробовала моя подружка, и вот каково её мнение по поводу данного продукта:
"При первичном использовании мыло взбивается в чуть ощутимую пену, и можно сразу этими ладошками, в мыле, массировать проблемные участки тела - живот, бедра, бока. Но можно также делать массаж самим кусочком, тогда за счет частичек кофе получается более интенсивный массаж, а также эффект отшелушивания верхнего ороговевшего слоя. Тут выбор должен исходить сугубо от структуры кожи: у кого она более нежная, мылиться самим брусочком я бы не рекомендовала. Мыло имеет специфический запах, как-будто пары красного перца мешают тебе дышать. Очень легко смывается простой струёй воды. Не оставляет ощущения стянутости кожи. Тело после использования гладкое на ощупь.  Сильного жжения я не ощутила, лишь лёгкое ощущение тепла. У кого кожа сама по себе суховата, я бы рекомендовала для ощущения комфорта после принятия такого душа нанести на тело лосьон.  Относительно антицеллюлитного эффекта - нужно чуть больше времени. Ещё оно достаточно быстро смыливается, - за одно использование - кусочек уменьшился на треть. "



Масляная косметика достаточно специфическая в использовании, но привыкнуть к ней достаточно легко, к тому же, когда видишь и ощущаешь превосходный результат. 
Эти и многие другие средства Вы можете заказать на официальном сервисе здесь

P.S. натуральная косметика ручной работы.

* средства были предоставлены для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. я тоже хочу попробовать средства мастерской. у них такой ассортимент огромный. изучаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, ассортимент очень обширный и очень достойный!

      Удалить
  2. Симпатичне оформлення) Було б цікаво спробувати щось з їхніх засобів, тим більше натуральність тішить

    ОтветитьУдалить
  3. Так, оформлення мені також сподобалось, гарно виглядають. Можна і для себе, і на подарунок :-) Натуральність у таких засобах для мене - дуже важлива.

    ОтветитьУдалить