суббота, 21 февраля 2015 г.

Неделя хороших новостей #24 и #25.

 Зима постепенно сходит на нет, дни становятся заметно длиннее. События происходят разные, но мы стараемся находить больше радости в каждом дне. Ведь скоро весна! 

Неделя двадцать четыре и двадцать пять.

 У меня появился новый житель на подоконнике - гиацинт, который разбавил мою компанию орхидеек и гераней. Спасибо подружке, люблю подобные презенты!


  Многие говорят о том, что не любят такой праздник, как День всех влюблённых. И я, искренне, не понимаю почему. Ведь это же так замечательно сделать любимому человеку приятное и лишний раз признаться в своих чувствах. Так что же в этом плохого?! Если нет возлюбленного/возлюбленной, то порадуйте своих близких, маму, к примеру, уверена, что она обрадуется. 


 А ещё, я люблю то ощущение праздника, которое остаётся после. Это я о цветах, конечно же! :-)


 Каждый готовится к весне по-своему, и я - не исключение. В своём аккаунте Instagram @elenkamuller я начала составлять луки. Поначалу думала, что ограничусь парочкой и всё. Но я настолько увлеклась, что меня затянуло. И, кстати, это оказалось не только интересным, но и полезным занятием. Во-первых, подбирая вещи, я провожу небольшую ревизию своего гардероба, обращая внимание на имеющиеся вещи и аксессуары, и подмечая недостающие, что значительно сэкономит время на предстоящих шопингах. Во-вторых, имеющиеся образы, станут хорошей шпаргалкой, когда наступит весна, что также сэкономит время на сборах и подборе необходимых вещей, и решит извечную проблему всех женщин: "Нечего надеть!". Ну, и в-третьих, хоть как-то разбавит мои посты в блогах о тестировании различных средств, и немного отвлечёт меня от бьюти-тематики. 


А ещё, буду очень рада, если мои идеи будут кому-нибудь полезны!

P.S. желаю вам только хороших новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий