понедельник, 2 февраля 2015 г.

Неделя хороших новостей #21 и #22.

 Вторая половина января выдалась активной в плане тестирования различных уходовых и декоративных средств. Потому я снова объединила события двух недель в одном посте, которыми непременно спешу поделиться с вами. Итак,
неделя хороших новостей #21 и #22.



 Я не часто пользуюсь масками для лица, даже если быть точнее, то редко. У меня сухой тип кожи и подобные средства зачастую сушат кожу, что не очень приятно. Но натуральная облепиховая маска ручной работы марки "Uspix", которую мне прислали на тестирование, на удивление, оказала противоположный эффект. С удовольствием пользуюсь данным средством, а мой отзыв о данном продукте можно прочесть здесь


От Мастерской косметики Бальзам (balsam.com.ua) я также получила ароматности для тестирования. Кстати, некоторые средства я уже пробовала, так как они были частью практически всех наполнений бьюти-боксов "UAbox" (отзыв, отзыв, отзыв, отзыв, отзыв, отзыв, отзыв). И вот, мне предоставилась возможность ознакомиться с натуральными средствами ручной работы поближе. Чтобы ощутить эффект и почувствовать результат - необходимо время. Так что, как только разберусь со всем, обязательно опубликую подробный пост-отчёт.


Интернет-магазин "Magic Minerals" прислал такие средства для тестирования: иллюминайзер "Whisper Glow Magic Minerals"  и масло для кожи с витамином Е марки "Сococare". Масло я уже испробовала и мой восторженный отзыв вы можете прочесть здесь, а вот иллюминайзер и пробнички декоративных средств ещё пробую, но отзыв о них будет уже очень скоро.


Я закончила тестирование сыворотки для роста ресниц Deluxe Activating Lash Serum компании "LR Health & Beauty Systems". Результаты вы можете увидеть здесь.


На прошлой неделе ко мне на тестирование пришли средства польской марки "Lirene". BB и СС крема я пробую впервые, а вот средства из линейки "Энергия витаминов": крем-гель для кожи вокруг лица и глаз с энергетическим манго и мицеллярная жидкость с увлажняющей папайей  - уже год в моих фаворитах. 


Отзывы на них можно прочесть как у меня в блоге (здесь), так и на портале beauty.ua.


Очень люблю средства на основе термальной воды. Потому, была очень рада получить мицеллярный лосьон Avène, в благодарность за сотрудничество от компании Марко Фарм. Отзыв о средстве обязательно размещу в блоге.


Мама - связала свитерок oversize, а подружка - подарила пусеты в цвет. Радости моей нет предела! С нетерпением жду весны :-)

P.S. желаю всем только хороших новостей!

2 комментария:

  1. Свитер такой уютный, представляю, как в нём приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, очень уютный, да ещё и связан с любовью :-)

      Удалить