четверг, 29 января 2015 г.

Натуральная облепиховая маска ручной работы "Uspix".

В сегодняшнем посте хочу рассказать вам о натуральной облепиховой маске для лица ручной работы украинской марки  "Uspix".



От производителя:
Облепиха содержит: витамины А, Р, РР, Е, К, всю группу витаминов В, витамин С, кальций, железо, натрий, марганец, алюминий, магний, кремний, титан и др. микроэлементы, а также содержит в себе вещества, необходимые организму для нормальной жизнедеятельности, в том числе пектиновые вещества, бета-каротин, стерины, алкалоиды, фосфолипиды, флавоноиды, лейкоантоцианы, фенолкислоты и другие. Облепиха является отличным регенерирующим средство, что позволяет клеткам кожи обновляться с утроенной энергией, является отличным антиоксидантом. Срок годности - от 2 до 3-х месяцев. Хранить можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Маску ручной работы из облепихи можно приобрести в баночке 50 и 100 мл. Состав: ланолин, яичные желтки, облепиха. В составе масок нет эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Уверяем Вас в том, что эффект от их использования несравним с отсутствием привычных косметических ароматов.
Совет от косметолога: 
Маска из облепихи - отличное средство для самой сухой и вредной кожи. Обладает омолаживающим эффектом. Средство наносить на 15-40 минут. Для максимального эффекта маску необходимо делать ежедневно.



Моё мнение после тестирования: 
Маска не очень плотной и в меру жидкой консистенции, жёлтого цвета. Так как компания не использует косметических отдушек, о чём предупреждается заранее, то запах средства достаточно специфический, мне очень сильно напомнил гуашь. Предполагаю, что это из-за ланолина, который входит в состав маски. Во всяком случае, выдержать маску можно, после смывания запаха нет. Кстати, смывается очень легко с помощью тёплой воды и косметических спонжев, кожу не пигментирует, жирной плёнки не оставляет, не сушит, не стягивает. У меня сухой тип кожи, а зимой, мне кажется, что очень сухой. Но уже после первого нанесения, всего на 15 минут, после я не использовала крем для лица, так как в этом просто не было необходимости. В общем и целом, маска мне понравилась, к запаху я привыкла. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь, средство справляется со своей задачей полностью.
Объём: 50 мл.
Производство: Украина.
Цена: 70 грн. 
Больше информации на официальном сайте бренда "Uspix" masky.kiev.uaздесь же вы сможете заказать заинтересовавшие вас средства, в зависимости от типа, проблем и потребностей вашей кожи. 

P.S. Мы хотим помочь женщинам полюбить себя. "Uspix".

*средство было предоставлено для независимого тестирования.

16 комментариев:

  1. Ааа такая желтенькая и жизнерадостная маска :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет очень солнечный и подымающий настроение :-)

      Удалить
  2. Маски насправді крутезні) А мені запах гуаші нагадує про дитинство в художній школі...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, мені теж цей запах нагадує дитинство, и чомусь дитячий садок :-)

      Удалить
  3. какой цвет яркий))мне нравятся средства с облепихой,но масок пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, цвет очень яркий)) и я люблю облепиху во всём, маску пробовала с ней впервые)))

      Удалить
  4. Тоже обожаю облепиху ^_^ Маска интересная, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Я сейчас жемчужную тестирую, тоже думаю, что пахнет гуашью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как жемчужная?))) Кроме запаха))

      Удалить
  6. Веселенькая и полезная масочка. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. какая необычная маска)) очень красивые фото)) http://moiotzyvy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Да, маска действительно не совсем обычная ;-)

    ОтветитьУдалить