вторник, 6 января 2015 г.

Неделя хороших новостей #18.

 Вот и наступил Новый 2015 год. Какими были последние дни уходящего и первые дни наступившего - читайте в сегодняшнем посте.

Неделя восемнадцатая.


 Я начала тестирование одного интересного средства - сыворотки для активного роста ресниц немецкой компании  "LR Health & Beauty Systems". Если интересно, то заглядывайте сюда. Пост-отчёт будет через 4 недели, очень интересно буду ли я "хлопать ресницами и взлетать". :-)



 Ох, сколько подарков я получила перед праздниками, и всё ещё продолжаю получать. Так приятно, когда о тебе помнят и хотят порадовать. О некоторых из них я рассказывала в посте: TОП-5 идей для новогодних подарковнекоторые можно было увидеть в моём Instagram @elenkamuller. Покажу вам ещё немножко.


 Не так давно я стала экспертом портала beauty.ua. Мои статьи можно прочесть по ссылке. И как же было приятно получить косметические подарочки от главного редактора. Обязательно сделаю обзоры на данные средства, которые я уже опробовала, и которыми осталась очень и очень довольна. 


 В очередной раз мой муж доказал то, что он меня не просто слушает, но ещё и слышит. Таким образом, на Новый год я получила очень желанный подарок - кроссовки "New Balance" в расцветке французского флага. Кстати, одни NB у меня уже есть, в мятном оттенке, я их показывала здесь.



 Дорогая подружка из Штатов прислала вот такие подарки: маечки от "Princess Vera Wang" и "IZ BYER" в  трендовом цвете - синем. Каждый раз удивляюсь тому, как она угадывает мой размер?! :-)


 Ещё одна вещь - дизайнерская кофта бренда "AREFEVA" от любимой подружки. Скорей бы уже лето! :-) 


P.S. желаю всем только хороших новостей!

12 комментариев:

  1. интересные подарки, эксклюзивные)))) приглашаю вас к себе в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, подарочки, подаренные от души и с любовью, близкими людьми ))))) Обязательно загляну ;-)

      Удалить
  2. Подарки супер, особенно маечки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, им я особенно была рада, теперь жду лето, чтобы поскорее начать их носить :-)

      Удалить