суббота, 13 декабря 2014 г.

Уходовый и декоративный "UAbox" ноября.

 Ноябрь завершился просто чудесной коробочкой от бьюти-сервиса "UAbox". В этот раз наполнение составили как уходовые, так и декоративные средства для ногтей и кожи лица. Я всеми продуктами осталась очень довольна. Подробнее о каждом - в сегодняшнем посте.


Два средства от "Piel Cosmetics":
- Silver Aqua Spray увлажняющий спрей для лица. Обеспечивает моментальное увлажнение и чувство комфорта, которое не будет покидать вас долгое время. Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Наносеребро способствует снятию раздражения, покраснений, а также активному заживлению. При регулярном нанесении заметно улучшает внешний вид кожи, делая её мягкой, гладкой, упругой. Способ применения: умывание вместо воды утром/вечером; в качестве базы под дневной/ночной крем; увлажнение по необходимости. Производство: Украина. Объём: 100 мл.



- ANTI-WRINKLE 1 Cream крем против морщин и первых признаков старения. Ночной крем против морщин и первых признаков старения - станет идеальным вариантом для первого ухода антиейдж. Использование крема позволить продлить молодость кожи. Мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными, текстура улучшается, кожа становится более увлажненной и эластичной, чувствует себя комфортно. Производство: Украина. Объём: 30 мл.



 Масло Олибанум Босвелия для нежной кожи вокруг глаз - не просто косметическое средство. Масло ши снимает признаки усталости, устраняет отёки, эссенция ладана успокаивает, смола ладанного дерева способствует разглаживанию и омоложению кожи. Состав: смола ладанного дерева, масло ши, эфирное масло ладана. Способ применения: нанести 2 капли на чистую влажную кожу лёгкими массирующими движениями. Перед использованием встряхнуть.

Bourjois подводка-тени Record Liner. Водостойкая подводка, 48-часового действия. Даёт интенсивный цвет, кисточка в комплекте. Я довольна средством, теперь буду практиковаться чаще в наведении стрелочек.  
Производство: Италия.
Объём: 1,5 гр.
Оттенок: 13 Violet Preppy.



*
Foundation "Happy Light Bourjois Paris".
Тональная основа Happy Light Foundation сглаживает текстуру кожи, устраняя даже самые незначительные неровности, эффективно маскирует черные точки и покраснения, заменяя их чудесным сияющим цветом. Средство «ложится» на кожу, мгновенно распределяясь равномерно по всей ее поверхности. Также основа от Bourjois увлажняет кожу лица, предотвращая появление сухости, и сохраняет свою свежесть свыше 16-ти часов с момента нанесения. Для всех типов кожи. Способ применения: нанесите небольшое количество средства на увлажнённое лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами, сухим спонжем или кисточкой.
Производство: Франция.
Объём: 0,95 мл.
Оттенок: 53 golden beige.

*СС Cream 123 Perfect Bourjois Paris.
Тональный крем 123 Perfect CC Cream  позволяет избавиться ото всех тягостных изъянов: он эффективно маскирует черные точки, скрывает покраснения, а также сглаживает видимые неровности кожи, делая ее идеальной, нежной и мягкой.
Чудесный крем 123 Perfect CC Cream насыщает кожный покров минеральными компонентами и витаминами, имеет фактор зашиты SPF15, увлажнение до 24 часов, для всех типов кожи.
Способ применения: возьмите небольшое количество средства на спонж или используйте кончики пальцев, нанесите на лицо в пяти точках: лоб, нос, щеки и подбородок. Равномерно распределите средство по коже. Движения должны быть направлены от центра к периферии.
Производство: Франция.
Объём: 0,95 мл.
Оттенок: 32 light beige.



Sally Hansen Hard as nails.
Средство для укрепления ногтей: проблемных, которые ломаются и слоятся. Гарантирует долговременную защиту с одновременной стимуляцией роста. Способ применения: наносить на сухие, чистые ногти, в 2 слоя, как обычно наносится лак. Снимать жидкостью для снятия лака. Данное средство сложно оценить после разового использования, но наличие полноразмерного флакона даст такую возможность. Спасибо, "UAbox", с огромным удовольствием буду пользоваться данным продуктом.
Производство: США.
Объём: 13,3 мл.

Sally Hansen Diamond Strength. Уникальный лак для ногтей, содержащий микровкрапления алмаза. Протеиновая формула обеспечит активный рост ногтей  и укрепление их структуры, а также необычайную силу и привлекательный блеск. 
Производство: США.
Объём: 13,3  мл.
Оттенок: Champagne Toast.



Тональная основа "SKIN LUMINIZER MAX FACTOR".
Нежная текстура средства легко распределяется, выравнивая тон кожи и маскируя её недостатки. Интенсивно увлажняет, придавая здоровое сияние изнутри. Тональная основа даёт не только идеальное покрытие, но и уход за кожей лица. 
Производство: Ирландия.
Оттенок: #50 natural.

Вот и всё наполнение. Также, по традиции была маленькая шоколадка и магнитик, который уже занял своё место среди остальных в моей коллекции. К сожалению, эта и следующая коробочки уже раскуплены. За стартом продажи следующих вы можете проследить по ссылке здесь.

P.S. Уходовый и декоративный "UAbox" ноября.

*бьюти-бокс был предоставлен для независимого тестирования.

6 комментариев:

  1. Скажите, а Вы тестировали тональный крем "SKIN LUMINIZER MAX FACTOR"? какие впечатления от него?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ранее я уже пробовала этот тональный крем. Ничего плохого про него сказать не могу. Мне перекрывать особо нечего, кроме веснушек на носу, которых я стесняюсь, потому я предпочитаю CC-кремы :-) К тому же у меня очень сухая кожа, и увлажнения мне от этого тонального было достаточно. Если кожа проблемная или жирная, есть расширенные поры, высыпания, в таком случае сложно сказать подойдёт этот крем или нет, только пробовать надо.

      Удалить
  2. Хорошая коробочка! Подводкана Вас хороша!
    Я была уверена, что заказала ее, а оказывается уже декабрьскую)
    Хочу спрей Пиель!
    Sally Hansen Hard as nails люблю давно и всем рекомендую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это моя первая подводка, обычно я карандашами пользуюсь. Да, коробочки разбирают очень быстро, только успевай :-)

      Удалить