понедельник, 15 декабря 2014 г.

Наборы к Новому году от "Pierre Fabre": Avène, A-Derma, Klorane.



 До одного из самых светлых праздников осталось пару недель, и проблема выбора подарков для родных и друзей становится всё более и более актуальней. В сегодняшнем посте хотела бы предложить несколько идей для презентов, которые будут не просто приятны, но самое главное - полезны. Особенно хотелось бы отметить степень разнообразия: косметические, дерматологические средства  для женщин, для мужчин, для детей, игрушки, сумки, косметички и т.д. Но и это ещё не всё, в конце поста вы найдёте подробные условия получения 15% -нтной скидки на все продукты брендов A-Derma, Avène, Klorane, Ducray. Итак, радуем друзей, родных, коллег и при этом экономим!

 Набор №1.


 Кожа рук и губ невероятно чувствительна к ветру и холоду. Сухость, шелушение, трещины, ощущение стянутости, дискомфорта - с этими проблемами с лёгкостью помогут справиться средства для зимнему уходу для рук и губ.  
- Колд Крем для рук для сухой, чувствительной, повреждённой и раздражённой кожи (75 мл). Действует на протяжении дня даже после мытья рук. Содержит Термальную Воду Авен, которая мгновенно успокаивает кожу. Созданный древнегреческим врачом Галеном, колдкрем известен своими свойствами смягчать и питать кожу. Белый пчелиный воск в его составе обволакивает кожу тоненькой плёнкой, которая бережно защищает от действия холода и ветра. Парафиновое масло глубоко питает кожу и создаёт защитный барьер, что препятствует чрезмерной потере влаги. Обогащён Термальной Водой Авен, которая успокаивает кожу, снимает раздражение и  воспаление. Способ применения: нанести на кожу и втереть лёгкими массажными движениями.


- Бальзам для губ с Колд Кремом для сухой и очень сухой чувствительной кожи (4 гр). Средство содержит Сукральфат - компонент, который быстро и безопасно заживляет трещинки. Средство гипоаллергенно, некамедогенно. Способ применения: наносить как обычную помаду для губ. 
Кроме этих продуктов в набор также входят:
- Термальня вода Авен (50 мл). Основное успокаивающее средство для ухода за чувствительной, чрезмерно чувствительной, аллергической и раздражённой кожей. Успокаивающее действие: при солнечных ожогах, после лечения акне, при пелёночном дерматите, при раздражениях кожи, после эпиляции, для ощущения свежести и комфорта, как завершающая процедура очищения кожи, для фиксации макияжа, после физических упражнений, летом, во время путешествий. Средство гипоаллергенно.
Способ применения: распылить на кожу. Через несколько секунд аккуратно промокнуть.
- СПА - полотенце осибори.


 Составляющие набора могут использоваться как самостоятельные средства, а также с помощью них можно проводить интенсивную СПА-процедуру: опыт востока и запада для нежности ваших рук и губ: * Тщательно намочите  СПА - полотенце осибори в горячей воде. Проверьте на ощупь комфортность температуры полотенца; * Приложите тёплое полотенце к коже рук или губ, оставьте на 10-15 секунд. Нежными круговыми движениями помассажируйте кожу - это откроет поры, отшелушит омертвевшие клетки и улучшит кровообращение; * Нанесите на кожу рук или губ немного Термальной воды Авен. Она глубоко увлажнит кожу, снимет раздражение и воспаление; * Нанесите на губы толстым слоем Бальзам для губ с Колд Кремом и оставьте до полного впитывания; * Массажными движениями нанесите   Колд Крем для рук и оставьте до полного впитывания. В холодную пору года один раз в неделю делайте интенсивную СПА-процедуру по уходу за руками и губами.
 Крем для рук и бальзам для губ с Колд Кремом - необходимый минимум в косметичке в холодную пору года. Для защиты ваших рук и губ используйте средства с Колд Кремом ежедневно, перед выходом на улицу и на протяжении дня, если это необходимо.

 Набор №2.

 В данный набор вошли два мыла: одно - для мытья рук, другое - для ванны  (2х100 гр). В отличие от обычных средств для гигиены нежное мыло A-Derma является синтезированным продуктом с нейтральным уровнем pH. Не содержит агрессивных очищающих компонентов,- это "мыло без мыла"! Благодаря очень нежной моющей основе в сочетании с молочком овса Реальба, мыло А-Дерма очищает и смягчает, обновляет гидролипидную мантию, увлажняет и защищает её, образуя на коже защитную плёнку. Дерматологическое мыло настолько деликатное и бережное, что подходит для раздражённой и атопической кожи. Без мыла. Без парабенов. Без ароматизаторов. 
А для того, чтобы ребёнок смог по праву оценить подарок, в детский набор А-Дерма вошли не только уходовые средства - двойное дерматологическое мыло, но и мягкая игрушка отменного качества -  божья коровка (30х15см).


Первое мыло, которое не сушит мою и без того сухую кожу. Пробовала даже умываться ним, просто потрясающий продукт, который будет полезен в пользовании для всей семьи!

Набор №3.

И ещё один комплект, который хотелось бы порекомендовать  - это комплект средств для волос от "Klorane" + сумка.
Набор, который мне попал на тестирование включает в себя:
- Шампунь с воском магнолии (200 мл). Сияние и защита тусклых волос. 
Средство содержит увлажняющий и защитный воск, который эстрагируется с кутикулы листьев магнолии и имеет структурную близость со стержнем волоса. Шампунь обволакивает волосы, увлажняет и восстанавливает защитную гидролипидную плёнку, а также разглаживает чешуйки волос, придавая им непревзойдённое сияние и блеск. Средство проверено под дерматологическим контролем. Продукт гипоаллергеннен.
Способ применения: нанести на влажные волосы массажными движениями, затем тщательно смыть.
- Бальзам для интенсивного блеска с воском магнолии (150 мл). Сияние и защита тусклых волос. 
Уникальная комбинация воска магнолии усиливает природный блеск, легко распутывает волосы, не утяжеляя их. Проверено под дерматологическим контролем. Продукт гипоаллергеннен. Без парабенов.
Способ применения: наносить после применения шампуня  на влажные волосы, разделяя их на части. Расчесать и оставить на 2 минуты, затем тщательно смыть. 
Действием средств я, в принципе, довольна. Волосы хорошо расчёсываются, приятные на ощупь, имеют здоровый блеск.


Действием средств я, в принципе, довольна. Волосы хорошо расчёсываются, приятные на ощупь, имеют здоровый блеск.
А сумка, идущая в комплекте, просто отличного качества. Очень жду лета, чтобы уже скорее начать её носить.



Скидка 15% предоставляется на все продукты брендов A-Derma, Avène, Klorane, Ducray. Старт 16.12 до 31.12 в интернет-магазине makeup.com.uaКод скидки 143145.
Код необходимо указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезванивает менеджер и называет сумму заказа с учетом скидки. Если менеджер не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз. 

P.S. Приятных вам покупок! Радуйте своих родных чаще!

*набор был предоставлен для независимого тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий