воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Активирующая сыворотка "Gialur Magnifique Piel Cosmetics".

 Я уже неоднократно писала восторженные отзывы на средства компании  "Piel Cosmetics". В сегодняшнем посте хотела бы поделиться мнением об ещё одном продукте - активирующей сыворотке, которая стала для меня палочкой-выручалочкой в осенне-зимний период.

Автор фото Светлана Ластовец
 От производителя. 
Самая распространенная проблема, связанная с кожей – это утрата юного блеска и сияния. Вроде бы кожа еще молода, но что-то не так. И даже успешное противостояние морщинам не дает ей былого молодого лоска. Сияние изнутри пропадает; она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше. 
Активирующая сыворотка предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов. 
Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже.
Результат: использование активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для лица поможет вернуть Вашей коже молодой блеск, естественное здоровое сияние, бархатистую и ровную текстуру, а так же магнетизм, присущий ухоженной и полной энергией коже любого возраста!



Моё впечатление. 
Я уже писала в блоге о том, что являюсь обладательницей сухой, тонкой кожи, которая невероятно страдает от холодного воздуха на улице и от сухого в помещениях. И дело не только в сухости, но и в утрате здорового цвета, сияния, кожа приобретает серый оттенок, и кажется очень уставшей. Каково же было моё удивление, когда за короткий промежуток времен использования активирующей сыворотки, моя кожа приобрела естественное сияние и стала приятной на ощупь. Средство невероятно лёгкой текстуры, достаточно быстро впитывается. Флакон имеет удобный в использовании дозатор, благодаря чему можно набирать необходимое количество средства, без перерасхода. Наношу сыворотку утром и вечером, на предварительно очищенную кожу, тонким слоем. После того как средство впиталось, использую дневной/ночной крем также от "Piel Cosmetics". Я довольна результатом, которое как говорится, на лицо.
Объём: 50 мл.
Производство: Украина.
Возраст: 25-45 лет.
Тип кожи: нормальная и комбинированная, сухая чувствительная, жирная-комбинированная, возрастная и первые признаки старения.

Это и многие другие чудо-средства вы сможете найти на официальном сайте компании по ссылке здесь.

P.S. Оставайтесь красивыми всегда!  Piel Cosmetics.

*средство было предоставлено для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. А є щось аналогічне для комбіновано-проблемної шкіри?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можливо ця лінійка вам підійде: http://www.pielcosmetics.com/pure-salvation

      Удалить
  2. Разделяю Вашу любовь к этой марке!

    ОтветитьУдалить