суббота, 27 декабря 2014 г.

Неделя хороших новостей #15 и #16.

И снова дни промчались, а я  - снова сбилась с графика, всё - предпраздничная суета, думаю, вы меня понимаете. Потому я решила снова объединить события двух недель, для того, чтобы наверстать упущенное.

Неделя пятнадцатая и шестнадцатая.

 В ресторане "ВиноГрад" прошла предновогодняя встреча компании "Mary Kay" с журналистами ведущих украинских глянцевых изданий и beauty-блогерами. Она была посвящена презентации новинок первого квартала 2015 года. Мы со Светланой Ластовец также были приглашены на это чудесное мероприятие. Уже совсем скоро я расскажу вам о главной новинке наступающего года, а пока - немного фото.


 Я уже неоднократно писала о своей симпатии к продукции косметической компании  Piel Cosmetics (к примеру здесь, здесь или здесь). Очень люблю средства этой марки за то, что они делают с моей кожей и волосами. 

Фотограф Светлана Ластовец

 Потому когда мне предложили протестировать оздоровительный коктейль по уходу за кожей в зимнее время, я сразу же согласилась. Для себя я выбрала процедуру «экспресс-уход» интенсивное восстановление, которая покорила меня своим быстрым и видимым действием. 


Именно о ней моя новая статья для портала beauty.ua, в которой вы найдёте перечень процедур и много другой информации.


 Компания "Amway" прислала подарок к Новому году. Диетическая добавка с биотином, витамином С и коллагеном "NUTRILITE" и милую чашечку. Я не являюсь сторонником подобных добавок, но эту попробую, так как составляющие компоненты очень даже внушают доверие.  


Кстати о подарках. Если вы ещё не успели приобрести презенты для родных, коллег, друзей, то  в интернет-магазине makeup.com.ua по-прежнему продолжается акция - скидка 15%  на все продукты брендов A-Derma, Avène, Klorane, Ducray. Код скидки 143145.
Код необходимо указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезванивает менеджер и называет сумму заказа с учетом скидки. Если менеджер не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз. 

  P.S. желаю всем только хороших новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий