воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Неделя хороших новостей #13 и #14.

 В сегодняшнем посте я задумала объединить две недели, так как совершенно сбилась с положенного графика, и таким образом решила наверстать упущенное.  Итак, представляю вашему вниманию события, которыми были полны предыдущие 14 дней.

Неделя тринадцатая и четырнадцатая.

На портале beauty.ua уже вышли мои первые статьи, и готовятся новые. Буду рада, если они вам будут в чём-то полезны. 



Я достаточно часто принимаю участие в фото- и видеосъёмках. Сегодня хочу показать вам результат одной из них. 


 Эта фотосъёмка была для интернет-магазина и сайта одной сети магазинов города Киева. Мне очень хотелось попробовать себя в роли модели в подобном проекте, и вот, - сбылось! Честно говоря, немного утомительное занятие: кастинг, 2 примерки, сам процесс съёмки, в ходе которого каждую единицу одежды (а их было более 20) необходимо было представить в различных ракурсах. 


 Но результатом я осталась очень довольна, ведь мне посчастливилось работать с потрясающей командой - фотографом Оксаной Бондарь и визажистом Ольгой Кузнецовой


Приятным завершением ноября стала коробочка "UAbox". Подробный отзыв о разнообразном наполнении вы найдёте здесь.


 Особым сюрпризом стали специально приготовленные к Новому году наборы от  "Pierre Fabre", которые мне прислали на тестирование. В ближайшие дни я опубликую пост в котором подробно расскажу о средствах, которые вошли в наборы, а также в нём вы найдёте код на 15% скидку, который сможете использовать при заказе новогодних наборов в интернет-магазине makeup.com.ua. Следите за обновлениями.

  P.S. желаю всем только хороших новостей!

1 комментарий:

  1. Хорошие луки, а что за магазин?
    Может подберу своей жене что-то интересное ;)
    Как на это смотришь?
    Было бы неплохо ссылку на них на познакомиться.

    ОтветитьУдалить