воскресенье, 23 ноября 2014 г.

По-праздничному новогодний выпуск "Viva!beauty BOX".

 Сегодняшний пост  будет о просто невероятном наполнении новогодней коробочки красоты "Viva!beauty BOX".


 Сервис каждый раз радует прекрасными продуктами уже зарекомендовавших себя брендов, бестеллерами, маст хевами и новинками. Коробочка традиционно увесиста и полна маниатюрами и полноразмерными средствами.



    "SuperStay BETTER SKIN MAYBELLINE" тональный крем для лица.



Новое тональное средство Maybelline SuperStay Better Skin, разработанное по инновационным технологиям, не только эффективно выравнивает тон лица и скрывает недостатки, но и борется с высыпаниями и покраснениями. Средство безупречно матирует кожу благодаря уникальному комплексу из абсорбирующих микрочастиц. Крем содержит пигменты натурального оттенка, которые подстраиваются к естественному цвету лица, создавая ровный, сияющий тон без эффекта маски. Благодаря нежной и легкой консистенции тональный крем равномерно наносится и не мешает коже дышать. Формула средства, обогащённая витамином Е, увлажняет и защищает клетки от вредных воздействий окружающей среды. Тональный крем великолепно держится на протяжении целого дня.  Способ применения: нанести небольшое количество на лицо, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи кисти или бьюти-блендера. Объём: 30 мл. Производство: Франция.
                                                    Минеральная пудра "HD Powder MAKE UP FOR EVER".


 Мелкодисперсная, не содержащая тальк пудра, состоящая исключительно из минеральных веществ, не сушит кожу, не оставляет следов на одежде и на экране телефона. Ультратонкая текстура способствует фиксации основы, тонирует блестящие участки, слегка матирует кожу, не размывая черты, сохраняет натуральные контуры лица. Способ применения: нанести кистью небольшое количество пудры на необходимые участки, лишнее смахнуть кистью. Объём: 1гр. Производство: Япония. Пудра-микрофиниш мне очень понравилась, довольна эффективностью и экономичным использованием средства.
                                                        Губная помада "True Dimensions™ Mary Kay".



 Моментально увлажняет кожу губ и делает их нежными, мягкими и более объёмными. Заботится о здоровье кожи, сглаживает морщинки, что позволяет губам выглядеть более молодыми. Дарит насыщенные, глянцевые оттенки благодаря разнообразию палитры. В состав формулы входит комплекс ингредиентов, который эффективно ухаживает за кожей губ. А также витамин Е (токоферол) – мощный антиоксидант надёжно защищает кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды. Масла семян подсолнечника, жожоба и манго – обеспечивают уход за кожей и ее увлажнение.
Помада - классического красного оттенка, в красивом футляре, очень мягкая в действии, комфортна на губах. Использую с карандашом, так как средство не держит чёткий контур и растекается.
Объём: 3,3 гр.
Оттенок: FIRECRACKER/Зажигательный Красный.

                                                           Тушь для ресниц "Catchy Eyes Mascara Gosh". 


Деликатное разделение, экстремальная четкость и идеальный изгиб ресниц, которого можно добиться одним легким движением щеточки – все это делает тушь уникальной. У нее специальный изогнутый аппликатор, который обеспечивает гладкое нанесение и не создает комочков. Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой. Объём: 8 мл. Производство: Дания.







Грязевая маска из морских водорослей с дренажным эффектом "Fanghi d'Alga Dren Guam". Грязевые обертывания со специфическим действием против застоя жидкости в тканях являются действенным средством против отечных форм целлюлита. Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоёв кожи. Способ применения: нанесите маску на слегка увлажненную кожу, ровным слоем на бедра и ягодицы, оберните специальной пленкой. Оставьте на 45 минут, затем смойте теплой водой. Используйте через день, в течение 15 дней. Для усиления эффекта рекомендуется во время первых трех процедур наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы. Во время проведения последующих процедур можно не наносить маску на голень. Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глиназеленый чай, спирея, лимонфенхельгрейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.

Объём: 75 мл.
Производство: Италия.


 Интенсивно питательная маска для волос "GUAM UPKer". Маска для волос, содержащая 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida для «шоковой» активной терапии, способствует производству кератина и особенно рекомендуется для применения при следующих проблемах волос: - ломкие волосы; - волосы тонкие и слабые; - поврежденные волосы; Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень. Способ применения: обладает деликатным моющим действием. Не используя шампунь, нанести маску на влажные волосы, деликатно помассировать и оставить на 2 - 3 минуты. По истечении данного времени тщательно промойте волосы большим количеством воды, чтобы хорошо удалить все остатки маски с волос. При необходимости используйте средство, облегчающее расчесывание волос или бальзам. Интенсивно питательная маска для волос является средством активного ухода, рекомендуется применять не чаще 1 раза в неделю. Активные ингредиенты: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо и жожоба, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота - продукты органического сельского хозяйства. Не содержит SLES - PEG – PARABEN. Протестировано на содержание никеля.
+ Купон на скидку 15% при единоразовой покупке.

     

Скраб для лица "Aphrodite".
Молотые косточки оливок и миндаля обеспечивают отшелушивание мёртвых клеток кожи, экстракт ромашки и календулы успокаивает и смягчает кожу, придаёт ей мягкость и эластичность. Скрабирование способствует обновлению кожи, продлевает молодость, придаёт свежесть и сияние. Натуральные органические масла в составе средства дарят комфорт Вашей коже. 
Объём: 15 мл.
Производство: Греция.  

                                                                                                                                                                                                                              




                       Набор по уходу для окрашенных волос "Luminescence Therapie Karite PATRICE beauté":

Крем-шампунь содержит сульфаты нового поколения, питает и защищает окрашенные волосы. Для ежедневного использования, помогает поддерживать и сохранять интенсивность цвета. Объединение питательных качеств масла дерева Каритэ, протеинов, аминокислот и активных природных компонентов придают волосам силу, здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Способ применения: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, массажными движениями создать пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру. После мытья головы шампунем применить интенсивный кондиционер. Объём: 50 мл. Производство: Мексика.
Несмываемый кондиционер для ежедневного применения, придаёт волосам здоровый блеск, гладкость и шелковистость. Помогает восстановлению посечённых кончиков, питает и увлажняет волосы, делая их более послушными. Содержит масло дерева Каритэ, экстракты природных растительных компонентов, аминокислоты кератина, пшеницы, шёлка. Способ применения: небольшое количество кондиционера нанести на ладони и распределить на чистых влажных волосах. Не смывать, приступать к укладке. Объём: 50 мл. Производство: Мексика.

Маска для окрашенных волос "защита цвета и восстановление структуры волос Propoline Apivita mask". Средство способствует сохранению цвета и тонуса волос, восстанавливает повреждённые волосы и  предотвращает появлению посечённых кончиков. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и укладочных средств. На 88% состоит из натуральных компонентов, содержит: подсолнечник, мёд, алоэ, витамины Е, В3, В5, В7, масло каритэ, растительные жиры, эфирные масла лаванды, жасмина. Не содержит: парабены, силиконы, минеральное масло, пропиленгликоль, этаноламины, красители, фталаты, полициклические мускусы и нитромускусы. Способ применения: после мытья шампунем нанести маску на волосы, оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть водой. Для тонизации волос продукт вместо обычной воды содержит органический настой розмарина. Объём: 50 мл. Производство: Греция.

 Шампунь для частого применения  "Propoline Apivita" с ромашкой и мёдом. На 94% состоит из натуральных компонентов. Для тонизации волос продукт вместо обычной воды содержит органический настой розмарина. Дерматологически протестирован. Не содержит: SLES, парабены, силиконы, минеральное масло, пропиленгликоль, этаноламины, красители, фталаты, полициклические мускусы и нитромускусы. Объём: 10 мл. Производство: Греция.

Масло для волос "Elixir Ultime Moringa Immortel Kérastase".
Универсальный эликсир для волос, который можно применять различными способами. Перед мытьём волос в качестве предварительного очищения. Перед сушкой, как несмываемый кондиционер. Каждый раз, когда волосам необходимо усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам. В составе средства содержится Олео-Комплекс и экстракт моринги. Имеет древесный восточный аромат с лёгкими цитрусовыми нотками. Объём: 50 мл. 








                                                                                                                                                       

  Роликовый антиперспирант "Eau vitaminée BIOTHERM".

 Средство с 48 часовым действием с витамином Е. Не содержит опасных для здоровья веществ. Для всех типов кожи. Имеет лёгкую текстуру, не оставляет пятен на одежде, с цитрусовым ароматом. Объём: 75 мл. Производство: Франция.















Тонизирующий крем для тела "Granatapfel STYX".
Мощный антиоксидант - масло гранатовых зёрен не допускает раздражения, повреждения эпидермиса наружными (климатический, травматический дерматит) и эндогенными (аллергия, нейродермит) факторами, устраняя симптомы старения (дряблость, морщинки), сосудистую сетку, повышая тургор, тонус и эластичность кожи. Способ применения: тонким слоем наносить на чистую кожу утром и вечером (после душа). Активные компоненты: масла жожоба, гранатовых косточек, макадамии, оливок, эфирные масла бигардии, герани. Все ингредиенты прошли биологический контроль, противопоказаний нет.
Производство: Австрия.
Объём: 3 мл.


 Приятным бонусом по традиции стал новый номер журнала "Диетика 'декабрь". В этот раз в номере такие интересные темы: - "Новогоднее платье на размер меньше!"; - "Преврати холод в союзники!"; - "Месяц фитнеса"; - "5-дневная диета Клаудии Шиффер"; - "Путеводитель по гастрофестивалям"; - "Десерты без вреда для талии";  и много другое.

Этот потрясающий выпуск уже распродан, но следующие коробочки вы сможете приобрести по ссылке здесь, следите за обновлениями.

P.S.  праздник приближается...

*бьюти-бокс был предоставлен бренд-менеджером сервиса для независимого тестирования.

14 комментариев:

  1. Наполнение супер,но меня этот сервис расстраивает как ни зайду (раз в 1 неделю) так все коробки раскуплены....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коробочку разобрали за полчаса, сервис старается с подбором наполнения :-)

      Удалить
  2. отличное наполнение! у меня шампунь с кремом PATRICE попались в прошлом месяце в Вандербоксе, очень понравились)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, средства "PATRICE beauté" мне тоже нравятся))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Согласна, у меня она создала ощущения приближающихся праздников))

      Удалить
  4. А у Вас помада нормальная? Или, как у большинства заказавших, в пупырышках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самой верхушке были, но не пупырышки, а несколько малюсеньких кусочков помады.

      Удалить
  5. Cпасибо за такой обьемный обзор :) Очень приятно вас читать .

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хочется попробовать новый тональный от Мейбиллин )
    С удовольствием использую помаду Тру Дименшенз, у меня она, правда, в другом оттенке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тональный неплохой. Помаду я хочу ещё и в другом оттенке, так как красную использую только по случаю :-)

      Удалить