четверг, 20 ноября 2014 г.

"Сладкий ноябрь" от "Liferia".

 Вот и пришёл ноябрь. Дни стали короче, а погода - холоднее. И только коробочка от  "Liferia" может согреть сердце и душу.


 Тематический бьюти-бокс под название "Сладкий ноябрь" приятно порадовал интересными средствами и знакомством с новыми брендами.


Итак, рассмотрим наполнение подробнее:



 Шампунь для придания гладкости волосам "Rene Furterer Myrrhea".
Средство делает волосы более послушными, мягкими и шелковистыми на ощупь. Походит для частого применения и для ухода за окрашенными волосами.
Активные компоненты: масло авокадо - оказывает увлажняющее и защитное действие; экстракт мирры - помогает увлажнить и укрепить сухие и ломкие волосы.
Способ применения: нанести на кожу головы и волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить.
Объём: 50 мл.
Производство: Франция.



Гель для душа  " Thé des vignes Caudalie".
Ультрамягкий гель для душа на растительной основе без содержания мыла, благодаря чему бережно очищает, не нарушая натуральный Ph кожи. Композиция из ароматов имбиря, жасмина, мандарина, бергамота - превращают принятие душа в момент релаксации и удовольствия. Не содержит парабенов, феноксиэтанолов, лауретсульфатов.
Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой
Объём: 30 мл.
Производство: Франция.
+ Сертификат.
Ночное масло-детокс "POLYPHENOL C15 Caudalie".
100% натуральное масло - защита от токсинов с помощью 10 масел. Это сухое масло помогает собственной регенерации кожи на протяжении всей ночи. После использования кожа освобождается от токсинов, цвет лица становится свежий.
Масла виноградных косточек и мускусной розы - антиоксиданты.
Эфирные масла лаванды и нероли - выводят токсины, очищают.
Масло моркови - снимает чувствительность, восстанавливает.
Масло розмарина - усиливает кровообращение.
Масла кунжута и сандала - питают.
Масло миндаля - увлажняет.
Масло листьев апельсина - очищает.
Дерматологически протестировано. Не камедогенно. Для всех типов кожи. Не содержит парабенов, феноксиэтанолы, фталаты, минеральное масло, SLS.
Способ применения: наносить вечером на лицо и шею, предварительно разогрев 5-6 капель в ладонях.
Объём: 1 мл.
Производство: Франция.



 Карандаш для губ "VG Professional".
 Татуажный карандаш для губ устойчивостью до 12 часов. Благодаря основе воска и силикона позволяет использовать карандаш не только в виде контура для губ, а также выполняет функцию помады. Также представленные оттенки используются как база под любые помадные средства, таким образом отображают идеальный цвет на губах. Благодаря этому структура помады или блеска держится в два раза дольше, чем обычно. Сразу после нанесения карандаш VG Professional хорошо растушёвывается, в течении 15 минут фиксируется и становится устойчивым к стиранию и ко влаге.Мягко наносится на губы и точно передает оттенок карандаша. Содержит витамин Е. Гипоаллергенный. Не содержит парфюмированных отдушек.
Объём: 1,8 гр.
Оттенок: #610 Слива. 


Духи VB.
Аромат от украинского парфюмера Виктории Бредихиной. Верхние ноты – можжевельник, ветивер. Сердце – кедр. Нижние – древесные ноты, ваниль, амбра. Обладают очень красивым, тонким и стойким амброво-древесным шлейфом. Очень универсальный аромат, который подойдёт как мужчинам, так и женщинам.
Аромат: "V".


Маска для лица "Beyond".
Интенсивно увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Маска на тканевой основе со 100% хлопка. Улучшает контур лица, разглаживает мелкие морщинки, возвращает сияние и эластичность утомлённой коже. 
Способ применения: очистить лицо водой, затем тоником. Хорошо расправить маску и наложить её на лицо. Через 20-25 минут снять маску и дать эссенции, которая осталась, впитаться.
Объём: 23,5 гр.
Производство: Корея.
+ Сертификат на бесплатную диагностику кожи.

 Вот таким был "Сладкий ноябрь" от "Liferia". Заказать эти и другие средства можно на сайте сервиса (ccылка).

P.S. sweet November.

* коробочка красоты была предоставлена для независимого тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий