среда, 12 ноября 2014 г.

Показ LIA SYN на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev SS'15.

 Молодой украинский дизайнер LIA SYN успешно представила свою весенне-летнюю коллекцию на главном подиуме страны.



  До этого у дизайнера уже были показы в рамках  Mercedes-Benz Fashion Days Kiev SS'14 и  Mercedes-Benz Fashion Days Kiev F/W 14-15. Какой  LIA SYN видит девушку в новом весенне-летнем сезоне?! Ответ достаточно прост - романтичную.



“В сезоне весна-лето 2014  использованы ткани серо-бежевых и коричневых оттенков вместе с гранатовым цветом, которые  делают определенный акцент в коллекции”, – рассказывает дизайнер Лия Син.


 Лёгкие струящиеся ткани, силуэтный крой, цветовая гамма сдержанная, не броская и не кричащая, ничего лишнего. Но в то же время, присутствует некоторая загадочность и некий магнетизм, в такой одежде невозможно не приковывать к себе взгляды и не вызывать неподдельный интерес у окружающих.

 У моделей одежды, которые создала дизайнер, есть некая многогранность в интерпретации и  подаче. Их можно трансформировать, тем самым, находя новые идеи и образы. Один из них, который мы видим на фото - низкий ход, небрежно собранные волосы - городская непринуждённость, но стоит сменить обувь без каблука на туфли-лодочки и распустить волосы, и получаем готовый образ для вечернего выхода или романтического свидания.

P.S Не бойтесь экспериментировать! FASHION FOR PEACE.

* источник фото mbkievfashiondays.com.

2 комментария:

  1. Привет, принимай от меня награду http://verka200515.blogspot.com/2014/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить