понедельник, 10 ноября 2014 г.

Показ ANNA K S/S 15 на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev.

 Самый молодой, но невероятно успешный дизайнер - ANNA K - представила свою коллекцию на главном подиуме страны.



 На показе был в прямом смысле аншлаг, даже стоячих мест не было, зал был забит до отказа желающими первыми увидеть новую весенне-летнюю коллекцию Анны. Чем же удивила и порадовала дизайнер в этот раз?!


   Невероятно женственный крой платьев, которые не обтягивают, но подчёркивают силуэт. Такое платье можно носить как со спортивной обувью, так и с туфлями-лодочками.


 Надписи. Ранее ANNA K уже выпускала футболки с различными надписями. И они были невероятно успешны, ведь каждая несла в себе какой-то посыл либо слоган, которые не понаслышке знакомы и хорошо известны fashion-инсайдерам: "I am on the list", "I am not a blogger", "Fashion circus", "Backstage pass" и другие. Эта коллекция также не обошлась без фирменных футболок с не менее интересными надписями.



 Каждая коллекция дизайнера узнаваема, благодаря различным рисункам и принтам. Это то, что бросается в глаза и запоминается лучше всего. В предыдущих коллекциях использовались милые котики, в этой - мультяшные глазки, которые выражают различные эмоции. 


 А также различные предметы интерьера и географические очертания стран и материков. Гамма совершенно разнообразная: белый, чёрный, красный, пастельные оттенки. Ну, а то как стилизована лента безопасности -  выше всяких похвал, поистине восхищает талант и фантазия Анны. Лёгкие ткани, воротнички, плиссе - всё очень по-девичьему. Такую одежду хочется носить, в такой одежде хочется встречать весну! 


P.S. FASHION FOR PEACE.

* источник фото mbkievfashiondays.com.

2 комментария: