вторник, 11 ноября 2014 г.

Неделя хороших новостей #10.

 Предыдущая неделя была полна событиями. Какими?! Рассказываю и показываю в сегодняшнем посте.

Неделя десятая.

 В понедельник (03/11) я побывала в Студии визажа Кузнецовой Ольги. Вот, такой осенний макияж сделала мне ученица Ольги под её чутким руководством. 





 Во вторник на официальном youtube-канале  "Yves Rocher Украина" вышел мой видеообзор об уходовом средстве для волос "Уксусе-ополаскивателе". Видео с отзывом прикрепляю, надеюсь оно будет полезно.


В среду (05/11) я посетила два мероприятия.


 Сначала было чаепитие в тёплой атмосфере центрального представительства компании "Yves Rocher Украина". В ходе которого я узнала немножко больше об истории возникновения марки, условиях создания и производства косметических продуктов. А также о различных эко-проектах и инициативах, которые проходят под шефством компании, таких как: высадка деревьев, уменьшение производства пластиковых упаковок и т.д. А ещё о том, какие же ингредиенты входят в состав продукции, какие растения являются основным источником сырья и в каких условиях они выращиваются. 
В подарок я получила новинки из лимитированной Новогодней коллекции, которые с удовольствием тестирую и о которых буду рассказывать в ближайших постах.


 А ещё центральный офис находится в исторической части Киева - на Подоле. Там не просто уютно внутри, там ещё и потрясающий вид с мансардного этажа на Андреевскую церковь и замок Ричарда.  Ощущается какой-то дух времени и кажется, что ты можешь, вот так запросто, простоять вечно, глядя на пожелтевшие кроны деревьев и на покатые крыши старинных зданий. А ещё ноябрь в этом году на удивление тёплый...















 После этого я отправилась на воркшоп, который был организован Клубом "Анатомия красоты" под названием - "Расти, коса, до пояса!". Лектором выступила врач трихолог Ирина Попова, которая поделилась огромным количеством интересной и полезной информации. Я обязательно сделаю отдельный пост об этом мероприятии, и поделюсь услышанным с Вами. А пока фото со спикером, и со мной, отражающейся в зеркале.


 Выходные прошли спокойно, если не считать того, что в подарок от подружки я получила знаменитую расчёску "Tangle Teezer" и моё спокойствие, тем самым, было нарушено,- в хорошем смысле слова.  Щётка опробована и восторженный пост уже готовится!


  P.S. желаю Вам только хороших новостей!

2 комментария:

  1. О,эти новинки Ив Роше,покажите их потом,пожалуйста,всё смотрю на них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно покажу и расскажу ;-)

      Удалить