среда, 8 октября 2014 г.

Осенний уход от "Viva!beauty BOX".


 Сервис "Viva!beauty BOX" как всегда порадовал потрясающим наполнением. Обычно я фотографирую коробочку сверху, но в этот раз, я решила запечатлеть её также и сбоку, так очень хорошо видно, что она еле закрывалась. Но, а то, что бьюти-бокс был тяжёлым поверьте уж мне на слово, хотя нет, посмотрите перечень наполнения и убедитесь в этом сами :-)
Я не фотографировала наполнение в коробочке, так как оно туда еле вмещалось, потому сразу покажу по отдельности каждый продукт.


Интенсивный крем для тела с миндалём и лавандой "Apivita".
Миндальное, оливковое масла и масло авокадо: увлажняют, питают кожу, поддерживают её эластичность. Мёд и алоэ: успокаивают раздражённую кожу и увлажняют её. Эфирные масла лаванды и нероли - снимают стресс. Вместо воды в состав продукта входит огранический настой гамамелиса. Не содержит: парабены, силиконы, пропиленгликоль, минеральные масла и этаноламины. На 88% состоит из натуральных компонентов.
Объём: 50 мл.
Производство: Греция.

Бальзам для губ SPF15 "Apivita".
С ромашкой, органическим пчелиным воском и оливковым маслом, средство на 90% состоит из натуральных компонентов.
Увлажняет, смягчает, обладает противовоспалительным и успокаивающими свойствами, предупреждает сухость и растрескивание губ, защищает от солнечного излучения.
Не содержит парабены, силиконы, минеральное масло.
Объём: 4,4 гр.
Производство: Греция.



Крем "Aquasourse Biotherm".
Эффективное увлажняющее средство, действующее на пяти слоях эпидермиса благодаря активным компонентам: термальной воде, минералам, витаминам, аминокислотам, растительным полисахаридам и т.д.
Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не забивает поры, придаёт коже упругость и эластичность.
Объём: 15 мл.
Производство: Франция.
Средства, которые произведены на основе термальной воды уже давно завоевали мою симпатию. Данный крем превосходен по всем показателям. Лёгкая тающая текстура, приятный запах, увлажнение и чувство комфорта, - настоящее спасение для моей сухой кожи.


Крем для кожи вокруг глаз компании AphrOditE®.
Крем легко впитывается и обеспечивает все потребности кожи вокруг глаз. Содержит растительные масла - оливковое, ромашки, примулы и персиковое. Благодаря содержанию коэнзима Q-10, витамина А, ретинолу, витаминам группы В, этот многофункциональный крем обеспечивает увлажнение и уменьшает морщинки вокруг глаз. Кроме того, витамин С вместе с экстрактом люцерны питают, омолаживают и улучшают внешний вид, уменьшая тёмные круги и отёчность. Способ применения: наносить утром и вечером лёгкими похлопывающими движениями на кожу век до полного впитывания. Объём: 10 мл. Производство: Греция. 

Маска для лица "Hydra Vegétal Yves Rocher".
Интенсивно и на длительный срок увлажняет, наполняет кожу изнутри, делая ее упругой, возвращает свежесть цвету лица. 
Природные свойства растительных соков Канадского клёна обеспечивают глубокое проникновение увлажняющих факторов, а богатый состав способен на длительный период удерживать влагу.

Интенсивное увлажнение всего за 15 минут.
Объём: 75 мл.
Производство: Франция.
Крем "Kérastase Elixir Ultime".
Мягкий и нежный крем для волос Elixir Ultime Beautifying Oil Cream на основе ценных природных масел бережно заботится о волосах, возвращая им естественный объем, упругость и гладкость. Изысканный крем от Kérastase выполняет сразу несколько функций, которые обычно обеспечивают различные стайлинговые средства и средства по уходу за волосами. Он одновременно защищает волосы от последствий высоких температур и УФ-лучей, восстанавливает структуру волос, возвращая их мягкость и насыщенный блеск, при этом подготавливает волосы к различным видам укладок, делая их гладкими и послушными. Способ применения: небольшое количество распределить по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Использовать ежедневно или по мере необходимости. Для всех типов волос. Я люблю средства от "Kérastase", потому данному крему обрадовалась очень и очень. Пока ещё не пробовала, но запах и текстура мне понравились. Объём: 50 мл. Производство: Испания.
Шампунь и кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос "John Freida Frizz Ease Smooth Start". Шампунь придаёт волосам роскошный блеск, в результате чего волосы становятся нежными и шелковистыми на ощупь. Кроме этого, шампунь укрепляет волосы, обновляя их структуру на клеточном уровне. Средство уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет прическу. Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, мягко массируйте  до образования пены, тщательно ополосните. При необходимости нанесите и смойте шампунь ещё раз, далее используйте кондиционер этой же линейки.  Питательная формула кондиционера обладает интенсивным увлажняющим действием, укрощая даже самые непослушные локоны. Бережный уход и живительная формула кондиционера позволит избавиться от неопрятного эффекта «одуванчика», делая волосы гладкими и шелковистыми. Способ применения: нанесите кондиционер на влажные волосы, тщательно ополосните. Объём: 50 мл*2.
Тушь для ресниц "Lash Love Mascara Mary Kay"средство для снятия макияжа с глаз + косметичка.
Новая гибкая щёточка и уникальная быстросохнущая формула туши придадут выразительности даже самым тонким ресничкам. Протестировано офтальмологами, для чувствительных глаз, подходит для тех, кто носит контактные линзы. Тушь чётко разделяет реснички, не склеивая их, удлиняет, не осыпается к концу дня. Объём: 8 мл. Производство: США.
Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Подходит для всех типов кожи, и для чувствительной в том числе. Неароматизировано, протестировано офтальмологами, подходит для тех, кто пользуется контактными линзами. Уникальное двухфазное средство, позволяющее снимать даже водостойкую косметику с глаз без лишних усилий. Способ применения: хорошо встряхнуть жидкость, до полного смешивания. Нанести небольшое количество на ватный диск, мягко удалить косметику. Объём: 29 мл. Производство: Канада.



- пробник шампуня для волос "PHYSIOGEL".
Средство гипоаллергенно, не имеет запаха, бесцветно.
Объём: 7 мл; Производство: Ирландия.

- гель для душа "Energy Ягоды Асаи Sante".
Не содержит парабенов, искусственных консервантов, отдушек, красителей, парафинов, силиконов и других нефтехимических веществ. Состоит из натуральных компонентов:  ягод асаи, экстракта мальвы, алоэ, масла камелии, экстракта бурой водоросли. Имеет приятный запах, неплотную текстуру, хорошо пенится. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь.
Производство: Германия. Объём: 5 мл.
- успокаивающий крем "Alpine Derm Intensive Cream STYX NATURCOSMETIC".
Крем разглаживает неровности кожи, придает ей шелковую гладкость. Подходит для всех типов кожи, даже очень чувствительной, и склонной к аллергии. В состав успокаивающего крема на молоке кобылицы Styx входят натуральные компоненты, глицерин и противовоспалительный комплекс. Безопасность применения крема доказана клиническими испытаниями. Продукт не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, спирт. Объём: 3 мл.

Приятным дополнением оказались: серьги в форме листочков, и конечно же, журнал "Диетика" с полезными советами и рекомендациями, интересной информацией о красоте и здоровье.

 Вот таким было наполнение "Viva!beauty BOX" в этом месяце. Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать. Чувствуется, что все средства были подобраны с особой заботой и любовью, потому коробочка получилась "с душой" :-)

Заказать бьюти-бокс Вы сможете на официальном сайте сервиса (здесь).

P.S. Осенний уход от "Viva!beauty BOX".

*коробочка была предоставлена для независимого тестирования бренд-менеджером сервиса.

3 комментария:

  1. Очень хорошее наполнение! Сервис как всегда радует! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное наполнение!
    Жду "доукомпектовки" своей коробочки и тоже покажу, довольная).

    ОтветитьУдалить