пятница, 31 октября 2014 г.

Пресс-конференция Mercedes-Benz Fashion Days Kiev S/S 2015.

 30 октября  состоялась пресс-конференция, посвящённая девятому сезону одного из главных fashion-мероприятий страны -  Mercedes-Benz Fashion Days Kiev  весна-лето 2015. 


 В этот раз спикерами выступили:
 - исполнительный директор Mercedes-Benz Fashion Days Kiev Наталья Моденова;
 - организатор  Mercedes-Benz Fashion Days Kiev Нина Васадзе;
 - креативный директор Mercedes-Benz Fashion Days Kiev Дарья Шаповалова;
 - фотограф "W magazine" Адам Катц Синдинг;
 - генеральный директор компании “АвтоКапитал” Ярослав Пригара;
 - менеджер по работе с партнёрами "Dell" в Украине и странах СНГ Алексей Кононский;
 - PR-менеджер "Philips Украина" Виктор Зинченко.


 В ходе пресс-конференции были озвучены основные моменты и цели мероприятия. Дарья Шаповалова рассказала об успехах наших молодых дизайнеров в Лондоне и Париже. А также о том, что будет ожидать гостей непосредственно в Киеве. А это и показы уже зарекомендовавших и новых дизайнеров, это и международная площадка Fashion Scout Kiev, платформа LEVEL’S© , насыщенная лекционная программа от Kiev Fashion Institute и многое другое.


 Каждый сезон MBKFD представляет какое-то новшество и этот сезон не стал исключением. Нововведением этого сезона стала специальная премия Mercedes-Benz Fashion Prize. Победителя выбирает компания Mecredes-Benz исходя из успехов дизайнера в прошлом сезоне, по количеству контрактов, выходов публикаций в прессе, а также отзывов критиков. 

  
 На официальном открытии Mecredes-Benz Fashion Days Kiev состоялось вручение премии Mercedes-Benz Fashion Prize S/S 2015, победителем которой стал дизайнер Антон Белинский. Он получит денежную премию в размере 50 тысяч гривен на развитие бренда.


 Невероятно актуальной остаётся тема #FASHIONFORPEACE, которая является ключевой в рекламной кампании нового сезона недели моды Mercedes-Benz Fashion Days Kiev  и специальном благотворительном проекте #FASHIONFORPEACE. Одна из успешнейших парижских моделей Юлия Лобова, специально прилетела из Парижа в Киев для съемки рекламной кампании, стилистом выступил Антон Белинский, фотограф – Соня Плакидюк (Moi Sofism).

Расписание Mercedes-Benz Fashion Days Kiev  S/S 2015 здесь.

P.S. #FASHIONFORPEACE 

*источники фото mbkievfashiondays.com, mainpeople.ua, bestin.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий